Чужими глазами: Друг и Наадя — Вода

Если друг оказался вдруг

Проект «Друг» появился почти вчера. Cтарые друзья-музыканты решили играть инструментал, а на вокал звать современных российских артистов. Вот выпустили клип с электропоп-певицей Наадей.


 
Спросили у экспертов воды и музыки, как нам любить этот клип.

Валентин Мстиславович, водолаз, любитель русского инди

Что это? Очевидно, это новая веха на нашей русской независимой сцене. Я слежу за Надей (для друзей с одной «а») еще с проекта Moremoney. Песню Scar On включал после всех важных событий: защита диплома, сдача экзамена по дайвингу и развод с женой. Да и зачем мне жена, когда я могу просто включить Надю и поплыть. Ну вы поняли, игра слов тут, хах!
 
Как вам вода? Я воду очень люблю. Правда, в основном, по профессии лазаю по всяким речушкам и озерам. Но иногда фантазирую: вот я покоряю глубины какого-нибудь моря — вижу всю эту живность, растительность, на поверхности меня ждёт яхта, жареные кальмары, коняьчок. А пока моя действительность — это выброшенные кострюльки, котелки и всякая чугунная рухлядь. Утопят «москвич» — зовут искать. Мне очень нравится, что в клипе героиня плавает в одежде: мы тоже с друзьями после хороших шашлыков любим понырять, не снимая брюк и безрукавок. А танцы и женщины, эх... Только не нравится, что девушка в купальнике водой пренебрегает как-то. Пинает по-всякому, возится. Это всё неуважительно. Если уж одета для погружения: не тяни и отдайся стихии. Я рядом, если что.

Санек, коллекционер компакт-дисков

Что понятно? Да тут всё понятно: на бридже Джон Мерфи шлет привет.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль