EMA 2017: альтернатива

Продолжаем экскурсию по бекстейджу MTV EMA 2017

В разные годы награду за лучшую альтернативную музыку давали Prodigy, Placebo, Paramore, Muse (дважды), Лане Дель Рей (тоже дважды) и 30 Seconds to Mars (трижды!). Смотрим, кто в этом году. Хмм… Многих мы уже видели:

Imagine Dragons

Во-первых, мы не знаем, что значит название группы. Никто не в курсе, кроме самих членов банды.

Зато мы знаем, что бас-гитарист Бен хорошо вяжет, а гитарист Уэйн страдает бессонницей и пишет музыку по ночам. А еще трое из них учились в музыкальном колледже Беркли – это как наша Гнесинка, только в Бостоне.

В общем, хорошие ребята, голосуй за них, если хочешь поддержать трудолюбивую творческую молодежь и любишь воображать драконов.



Лана Дель Рей

Если ты знаешь про Лану только то, что летом она часто грустит, ты отстал. Послушай свой любимый трек в последний раз:


И учи матчасть. Лана сама пишет музыку и тексты своих песен, ее самые любимые артисты – Курт Кобейн и Бритни Спирз, она взяла псевдоним Лана Дель Рей в честь актрисы Ланы Тернер и ретромодели автомобиля Форд.

Лана Тернер:
image1 (3).jpg

 Форд Дель Рей:
image3 (1).jpg


Вот тебе ее свежая сэдстори. Не отставай от жизни и голосуй за Лану Дель Рей, если считаешь, что все новое – это хорошо отрестайленное старое.


Лорд

Лорд – это двадцатилетняя Элла Мария Лани Йелич-О-Коннор из Новой Зеландии.

Она сама пишет песни, поддерживает феминисток, любит Лу Рида так сильно, что назвала свой дебютный альбом Pure Heroine. Американской прессе хватило этого сочетания, чтобы окрестить ее голосом поколения.

Лорд не исполнилось 17, когда она возглавила топ-чарт Биллборд – больше никому из Новой Зеландии это пока не удавалось. Еще она любит Лану Дель Рей и читать. Чудо, а не номинант.

Голосуй за Лорд, если ты не дед и веришь, что дальше будет только лучше и интереснее:


The XX

The XX – это история про английскую мечту, как сказал бы известный музыкальный критик. Они записали свой дебютный альбом у себя в гараже, сами его спродюсировали, выпустили – и нечаянно опрокинули британский саундпродюсинг.

Их треки разошлись по сериалам, Карл Лагерфельд ставил их музыку на показах, Рианна использовала их сэмплы для своего ток-шоу.

Думаешь, наслушались экспериментальной музыки и решили оторваться? Нет, они скромные студенты, их любимые музыканты Мэрайя Кэри, The Cure и Джими Хендрикс.

В этом году они выпустили свой третий альбом – это их самая продолжительная запись. Они повзрослели, сменили прически и принесли в студию новые электронные устройства (но не вейпы). Голосуй за них, если тоже прогрессивно настроен:


30 Seconds to Mars

Напоминаем тебе самое важное о 30STM, если ты уже запутался, поют там или снимаются в фильмах:

30STM – группа, которую основали голливудский актер Джаред Лето и его брат Шэннон. Джареда ты видел в хороших картинах – «Реквием по мечте», «Бойцовский клуб», «Далласский клуб покупателей», «Отряд самоубийц».

Джаред пишет тексты и музыку в 30STM, вдохновляясь «Металликой», «Пинк Флойдом» и «Лед Зеппелин». Серьезный мужчина. Видимо, за отрыв в группе отвечает басист Мэтт – как-то раз он так тряс на сцене головой, что заработал сотрясение мозга.

А еще они любят свою страну и смонтировали свой последний клип из 10 000 любительских видео, которые сняли их фанаты на заданную тему «Один мой день в США».



Голосуй за 30STM, если тоже хочешь все успевать и если считаешь, что четвертая премия MTV EMA в одни руки – это нормально.


Адреса, явки

Выбирай:

ema-alt.JPG
 
Голосуй здесь: MTV EMA Best Alternative 2017 

Голосование будет еще долго, но голосовать можно много раз. Голосуй каждый день, чтобы твой любимый артист взял всё, что ему положено. Ты решаешь. Да, ты. Вот как скажешь — так и будет.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль