Главные выступления EMA 2018

Красная дорожка ЕМА под ногами номинантов превращается в карьерный эскалатор, стоит им выступить на сцене церемонии хотя бы раз. Обычных лайвов на ЕМА не бывает; все стараются прыгнуть выше головы и запомниться больше остальных. Все трюки выполнены профессионалами – не пытайтесь повторить в домашних условиях.

Розалия

Испанская звезда приехала на сцену в лифте вместе с компанией вооруженных коллег. Профессионалы мира видеоигр уверены, Дока-2 (с) скоро сведет с ума весь мир – кажется, Розалия тоже встала на скользкую дорожку. Аве аве, игроман:



Ники Минаж

За 5 минут на сцене Ники успела по максимуму: оседлать небесную корону, дать парням повисеть на себе, как на стрип-шесте, передать микрофон грлбанде Little Mix и, щедро осыпая всех словом беач, описать как это – быть Ники.



Биби Рекса

Полежала в ванной и сфоталась на ладошке. Ничто человеческое Биби не чуждо.



Джанет Джексон

Босая, великая, в плаще, с оркестром драм-машинисток. Если с детства мечтал побывать в Неверлэнде, тебе сюда:



Marshmello ft. Anne Marie & Bastille

«Ты говоришь, что любишь меня, но по-моему ты придурок» - пропела Энн-Мари над склонившимся за роялем Marshmello. Лучший электронный проект 2018 года ничего не отвечал, только качал в такт головой в белом баскете.



Panic! At The Disco

Долго пытались найти выход на сцену.



Холзи

Впервые исполнила свой новый сингл Without Me в лайве. Возможно, имеет место быть договоренность со сценаристами шоу: чуваки, сказала Холзи, не могу сдержаться, пока пою «Визаут ми», все время плачу. Не вопрос, будешь петь под душем, сказали сценаристы и были правы. Самое человечное выступление церемонии:



MUSE

Мэттью Беллами в блестящем пиджаке не стал нанимать цирковую группу и запариваться с декорациями. Все никак не постареющая рок-классика: вышли, подключились, развалили.



Crystal Fighters

Прогрели Бильбао испанскими ритмами и мелодиями. Народное единство – пока еще не запрещенный прием.



Дэвид Гетта ft. Джейсон Деруло ft. Ники Минаж

Осторожно, синтетика: опера уходит в поп, прорывается в поп, оттуда сваливается в рэп, и снова возвращается в оперу.



Хейли Стейнфилд

Доказала постмодернистское правило: мусор не то, чем кажется.



Jack & Jack

Красивые, безобидные, умеют играть на рояле и иногда левитируют – два сына маминой подруги в два раза быстрее выведут твоего бывшего из себя.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль