Будь выше этого: звезды, которым не нужны премии

Почему музыканты отказываются от авторитетных наград и никак не реагируют на свое имя в громких номинациях? Кончилось свободное место на полках, мама запретила брать подарки от незнакомых или просто лень – разбираемся с несговорчивыми звездами.

Адель

Адель отказалась принять премию «Грэмми» за альбом «25», потому что этого больше заслуживает (барабанная дробь) Бейонсе. Бейонсе может больше не выпускать альбомы и клипы – все четко усвоили, что она лучшая.


Дрейк

Дрейк наотрез отказывается от «Грэмми», потому что считает премию несовременной и несправедливой к молодым музыкантам. Из золотого граммофона, полученного в 2012 за лучший рэп-альбом, он пьет.

Джастин Бибер его поддерживает и тоже больше не посещает церемонию. Может, просто боится расчувствоваться в прямом эфире?


Дима Билан

Дима Билан участвовал в Евровидении дважды. В 2006 году занял второе место:

В 2008 учел прошлые ошибки и победил.

   
В 2010 году Дима отказался от участия в Евровидении – нашлись дела поважнее.

image1.jpg


Depeche Mode

Depeche Mode отказались принять главную британскую премию BRIT Awards, когда узнали, что их сет будет вырезан из тв-трансляции.

«Что за фигня такая», примерно так отреагировала группа и не пришла. Премия «За выдающиеся достижения» осталась в кассе BRIT Awards. Так сбылось известное пророчество.


Sex Pistols

Sex Pistols отказались вступать в Зал славы рок-н-ролла в 2006. «Зал славы – пятно мочи на теле рок-н-ролла» – так они объяснили свой отказ. Причина действительно уважительная. Королева одобряет.

Примерно так же относятся к Залу славы Оззи Осборн и GUNS N’ ROSES.

Не знаем, как бы ты отнесся к постоянным номинациям. Зачем тебе лишние волнения и стресс? А ведь еще нужно правильно одеться – изучи тему, вдруг пригодится.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль