Разговор по душам: Prettymuch

Братья и сестры! (В основном, сестры!) Мы пристально смотрим за вашими новыми хартбрейкерами. И пока One Direction прохлаждаются в местах вечной охоты, обнимайте своей душой новых классных парней из PRETTYMUCH.

PRETTYMUCH — проект Саймона Коуэлла, отца One Direction. Ты же можешь любить всю семью? Знакомься: Зайан, Брэндон, Остин, Эдвин и Ник.

image3 (1).png


Они живут, творят и играют вместе. Все, как ты любишь.

image2 (1).jpghttps://pp.userapi.com/c638221/v638221608/4da05/6HBJliE12yg.jpg

Что их объединяет?

Билборд поговорил с парнями прямо на красной дорожке MTV VMA 2017. Переводим для тебя, чтобы не было недопонимания.

Брэндон: Самое главное – мы сразу ощутили потенциал друг друга. Сразу поняли, какой кайф делать дело с тем, кто так же угорает по музыке.

Эдвин: Да у нас даже одинаковые татухи теперь есть.

Брэндон: 18 MARCH 2016 (ред. – это омоним, означающий название группы). Получается PRETTYMUCH!


Как они встретились?

Узнал Idolator:

Остин:  Мне особенно запомнился Брэндон, он сразу как-то выделялся среди нас всех. Помню, я подумал, о, прикольный чувак.

Брэндон: Я особо не парился – пришел в прямоугольных очках, в очень обтягивающей рубашке, и прическа была что надо. Волосы уложены наверх, сзади хвостик.

Эдвин: Я сначала вообще не понял, что это за чувак. Потом увидел, как он танцует, и понял – наш.

Ник: Да, когда мы только-только увиделись, нам всем не помешали бы стилисты.

Мы откопали тебе фотку с той самой первой встречи:

uNhY7AaLnuo (1).jpg


Чем они занимались до PRETTYMUCH?

Выяснил Popcrush:

Брэндон: До этого я занимался продюсингом, писал песни сам, в своей домашней студии. Вел видеоблог на ютубе, как и друзья. Они меня многому научили. Ну, так и втянулся.

Эдвин: Я начал петь еще в школе, это стало моим главным хобби. Потом начал делать короткие видео и заливать их в блог на ютубе – очень полюбил это дело.

Зайан: У меня было два приятеля-рэпера, им нужен был вокалист для одного трека. Я спел, всем девчонкам в школе понравилось. Я понял, что надо продолжать и не будет проблем с девочками.

Ник:  Вообще изначально я танцор, а не вокалист. Но петь тоже очень люблю – просто всю жизнь не задумывался, как это у меня получается, ну пою и пою для себя. Но понял, что по-настоящему получаю удовольствие от пения.

Остин: Я поначалу тоже увлекался танцем, в конце концов начал записывать свои треки. Потом начал выкладывать видео в ютуб и с тех пор пою.


Мешают ли им сравнения с One Direction?

Рискнул спросить Hollywoodlife:

Эдвин: Неа. Это же реальный успех – быть в одном ряду с One Direction. Мы их дико уважаем, любим их песни – но у нас своя тема, у них своя.

Остин: One Direction самая крутая группа на свете, но они на вершине, а мы еще в самом начале пути. Как нас сравнивать?


Видишь, какие рассудительные молодые люди. Можно смело показывать их маме  – хочешь, поодиночке, хочешь, всех пятерых. После распада New Kids on the Block маме тоже нужно кого-то слушать.



Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль