Хот-хот-хот: как изменился «Классный Час»

#кч

Каждую неделю в эфире проходит «Классный час». Спасибо, что атакуете наш твиттер реакциями и капсом. Мы сдаемся — и отдаем эту передачу вам.

Классный час

Теперь «Классным часом» будут рулить самые активные зрители MTV. Чтобы стать музыкальным редактором и ставить любимую музыку в эфире, нужно:

— Зайти в твиттер.
— Бомбить по хэштегу #mtvклассныйчас.

Мы выберем самого активного, свяжемся с ним и попросим составить топ любимых клипов. Первым музыкальным редактором «Классного часа» стал @k_andreevich_ — фанат Кендрика Ламара и Карди Би. Включай телик и заценивай его плейлист. А пока вступительное слово.

Кирилл @k_andreevich_, постоянный зритель MTV



Мне 16, родился и живу в Барнауле. Учусь в 9 классе — говорят, даже на отлично.

Рассказ о моей жизни получился бы рассказом о музыке. На полном серьезе, я не представляю жизнь без музыки. Когда грустно, весело, скучно или одиноко, я беру наушники, и музыка превращает действительность в какой-то необычный мир, в который я могу погрузиться — чтобы найти ответы на все вопросы, уйти в себя, отвлечься от чего-то и просто получить удовольствие. Я могу долго рассказывать о музыке, о своих любимых исполнителях (привет, Кендрик Ламар), но еще хочу сказать, как важно иметь рядом друзей, которым можно высказаться, которые будут с тобой всегда искренне и не отвернутся, которым можно довериться.


Получился какой-то своеобразный рассказ о моей жизни, но пусть это будет так, нежели я банально бы рассказал о своём распорядке дня и привычках. Слушайте хорошую музыку, смотрите годные клипы (только на MTV) и цените дружбу!



Еще раз: твиттер, хэштег #mtvклассныйчас. Пиши — и получи возможность крутить любимую музыку в эфире MTV.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль