Новый сезон «Канье против Тейлор»

#WESTERN

У Тейлор Свифт длинный список парней – она не стесняется об этом петь. Мы сделали для тебя специальный фэн-тест, насколько хорошо ты знаешь ее бывших. Хейтлист у нее тоже есть, и в его топе с 2009 года прописался Канье Уэст.


Тейлор, за что?

Все началось на церемонии вручения наград MTV VMA 2009 – Тейлор Свифт победила в номинации «Лучшее видео года». Она уже готовилась произнести восторженную речь, как микрофон из ее рук выхватил Канье Уэст. Канье не смог мириться с несправедливостью. «Йо, Тейлор, рад за тебя, чуть позже договоришь. Но лучшее видео же у Бейонсе!»:


Спорили, если что, из-за этого:



После этого началась Великая Двухнедельная война через интервью. Канье отказывался извиняться, а Тейлор говорила, что у нее теперь душа болит.

Канье многие осудили:

И он все-таки извинился. Через год и тоже в твиттере.

image1.jpg

Но потом передумал и сказал, что Тейлор тот еще манипулятор.

Пока Канье метался, прав он или нет, Тейлор Свифт сделала красивую вышивку, на которой Канье вырывает у нее из рук микрофон, и повесила ее дома над камином. Канье припекло – он сказал, что ни о чем не жалеет.

В 2015 все повторилось, только Тейлор и Канье поменялись местами. «Йо, Канье, рада за тебя, сейчас закончу, и ты скажешь» – с такими словами Тейлор вручила Канье награду VMA в 2015.

Канье нашелся – сказал, что будет баллотироваться в президенты в 2020. Тейлор выпала в осадок, ей в этой стране еще жить.


В 2016 все снова стало плохо. Канье выпустил клип Famous, где лежит в постели с восковой Тейлор. Мы не будем тебя травмировать, просто напоем слова: «Чувствую себя твоим бывшим. Кто бы еще тебя так раскрутил?»

Свифт не стала репостить. Она сказала, что ей не показали текст, хотя у Ким Кардашьян нашлась видеозапись, на которой Канье поет Тейлор песню до релиза. Все смеются, и всем хорошо:


Когда Тейлор дали Грэмми за лучший альбом 2016 года, она вышла на сцену и развернулась по полной. «Всю жизнь кто-то будет присваивать себе твой успех, но мы-то знаем, кто молодец».

После этого Тейлор, Канье и Ким обменялись злыми эмодзи и разошлись.


На днях рэпер CyHi The Prynce выпустил трек Dat Side, в котором есть парт Канье. Канье снова проехался по истории с треком Famous. «Некоторые говорят, что знают тебя, пытаются прославить за твой счет, потом наезжают на тебя. Дело в том, что ты ок пацан, и тебя нельзя игнорировать».


Осень – тоскливая пора. Жди ответного хода от Тейлор Свифт, пока Канье не выбрали главой государства. Главное, чтобы она не увела у Канье Ким Кардашьян – красивых парней она начала сторониться.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль