Убийство на танцполе: Чарли Пут

#BATUT

Очень верхний брейк

Скоро выходные, а значит — самое время разучивать новые танцевальные движения. Кто знает, как пройдет твой субботний вечер. Наш тренер сегодня — Чарли Пут.

Charlie-hearts.gif

Чарли пишет поп-музыку, которая быстро начинает нравиться. В 2015 году его трек See You Again возглавил хит-парад Billboard Hot 100, европейские и канадские чарты. Чарли закончил музыкальный колледж Беркли, видимо, там этому хорошо учат. Больше всех на Чарли повлиял Марвин Гэй, даже песня про него есть.



А вот песня самого Гэя — если не знаешь, кто это.



В последнем клипе How Long Чарли показал, как нужно двигаться в конце учебной или рабочей недели. Смешно и по воздуху, конечно.



Это новая грань Чарли. До этого он даже на вечеринках вёл себя сдержанно.


 
Собственное отражение тоже не знало, на что способен Чарли.


  
И Уиз Халифа тоже.


  
MTV узнал, как Чарли докатился до такой жизни. Публикуем перевод самых важных частей этого интервью.

Какой твой любимый комментарий под новым клипом?

Чей-то сарказм, могу ли я научить его таким сложным движениям. Ясно же, что я вовсе не танцор — все сразу это просекли. Но я-то думал, что выглядело всё это достаточно развязно.

Как ты и сказал, это было нечто совершенно новое для тебя. Раньше мы не могли оценить твои танцевальные скиллы. Почему ты решил раскрыться?

Потому что я не умею танцевать! Я самоуничижительный человек, подкалываю себя с самого рождения. Если я бы сделал еще одно видео, где я целуюсь с девчонкой, я бы блеванул. Меня это достало, поэтому я решил сделать что-то совсем иное. Песня и текст — это своего рода продолжения трека Attention, где мрачный тон сочетается с веселым битом. Я реально не понимаю, почему я танцую под How Long. Я не знаю, зачем парю в воздухе. Я просто хотел сделать что-то рандомное. Нет никакого замысла. Все начинают строить теории типа: «О, он танцует, чтобы отпраздновать свою свободу». Нет, я просто хотел станцевать, как идиот.

Да, мне нравится, как весь клип ты улыбаешься и вообще — выглядишь счастливым и довольным. Это интересный контраст, потому что песня-то о прощении за измены.

Мы снимали видео с 7 вечера до 7 утра. В общем, думаю, что улыбался я потому, что немного уже сходил с ума. На мне была эта упряжка с тросом, и я летал в центре Лос-Анджелеса. Я улыбался, думая про себя: «Вау, мне не верится, что я это вообще делаю».

На твоём соло в холле здания я уловила вайб Fatboy Slim. Ты же видел этот клип Weapon of Choice, где Кристофер Уокен танцевал в отеле?

Ага, это определённо был наш референс. Мое любимое видео всех времен.


  
Если бы ты оценивал свои движения от одного до десяти, какой бы балл поставил?

Наверное, два. Несерьезный ответ был бы «один» или «ноль», но я ставлю себе двойку, потому что сделал всё возможное из невозможного. Я называю это движениями свадебного танца. Может быть, я сделаю урок «Движения свадебного танца от Чарли Пута» — видео, где полно фишек, которые люди делают на свадебном танцполе.

В общем, круче Чарли может быть только Джон Траволта. Титул короля танцев остается за ним.

1252480274_travolta_pulp_fiction.gif

tumblr_nhid1bozJu1rtmwk6o1_500.gif

07Oxo_f-maxage-0.gif

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль