Лучшие фильмы с новогодним настроением

Это мы перенесли телевизор с «Иронией судьбы» в бабушкину комнату. Не вернем – вот тебе новогоднее кино посвежее.

«Мандарин»

2015, Шон Бэйкер
Настроение: что-то изменить в себе

Даунтаун ЛА – идеальное место для отчаянного Рождества. Тут не спорят, как запечь утку, не ходят за подарками в ТЦ, а врываются с пушкой в соседний район. Посочувствуй Син-ди – ее парень авторитарнее татарина, он сутенер. Син-ди берет в напарницы подругу Александру и едет на разборки в самый злачняк даунтауна. Там их любят, но странной любовью, потому что Син-ди и Александра – трансгендеры. Ну ты понял, «Мандарин» – идеальный фильм для вечера с другом-неадекватом:



«Крампус»

2015, Майкл Догерти
Настроение: встретить Новый год с телохранителем

Все любят Новый год, но сам праздник благосклонен не ко всем. Семья героев «Крампуса» отвратительно вела себя в этом году – они врали и оскорбляли друг друга. Доигрались – на Рождество им придется обороняться от тени Санта-Клауса, более известной как Крампус. «Я хотел, чтобы через ужас люди пришли к духовному очищению», говорит режиссер Майкл Догерти. Окей, работаем – включи во время семейного ужина и прошепчи на ухо младшей сестре: «Он смотрит, как ты спишь».



«Поцелуй навылет»

2005, Шейн Блэк
Настроение: выбрать пушку в «Детском мире»

Роберт Дауни-младший отправился грабить магазин игрушек и попал на кастинг в детектив. Удачно зашел. Его ждет школа мастерства от настоящего сыщика, убийства, запутанные дела и рождественское настроение. Думал, так не бывает? Смотри вместе с дежурным участковым, еще не такое расскажет.



«Залечь на дно в Брюгге»

2007, Мартин МакДона
Настроение: закрыть рабочий имэйл

Добро пожаловать в клуб, если лажал по работе и огребал от начальника. Рэй и Кен – наемные убийцы и братья по провалу. Один мощный косяк, и им приходится заметать следы в умиротворенном Брюгге. Отдых на любителя: тут и карлики (но не те, что у Линча), и вещества, и новые задания. Посмотри вместе с коллегой, который огребал наравне с тобой, а после фильма чекните лоукостеры в Бельгию.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль