Мода джедаев

#belikejedi

«Последние джедаи» захватили всех. У принцев Уильяма и Гарри сложились с фильмом особенные отношения. Если не догоняешь — посмотри на задний план. А потом снова на братков. А потом снова на задний план.



Мы уже спрашивали у людей на стиле, что носить в следующем году. Теперь разбираемся, какие тренды задает новый фильм саги.

Владлен Янович, знаток моды, коллекционер фигурок Lego Star Wars

Вы знаете, кинематограф — это прогнозы. Вот был «Бегущий по лезвию», новый, поверьте: теперь все будут носить прилизанные челки и дубленки с отцовского плеча. Вы представьте только: заходите, значит, в вагон метро, а кругом Райаны Гослинги. Идеальнее мира, как по мне, придумать невозможно.

У «Джедаев» трендсеттинг покруче. Во-первых, в 2018 все будут без ума от искренности серого цвета. Вообразите ощущение: запах бетонной плиты, ваш крик, свежесть природы. Главное не сдерживать себя и впитывать все оттенки серого. Простите за каламбур!



Во-вторых, помните про аксессуары. Никаких колец, цепочек или брошек. Индастриал и городская эстетика никогда не выйдут из моды. Берите стамесочку, находите ближайший кирпичный дом, орудуйте. Можете носить камешки и пыль в карманах или поясной сумке.



В-третьих, 2017 задал тренд естественности. Джедаи продлевают его на следующий год. Поэтому не тратьте время на макияж или сон, помните, что мешки под глазами — это очень даже секси.



Вместе с мешками под глазами носите мешки на себе. Блэк из нью блэк — ключик к сердцу фэйсера на любом рейве. Сработало в 2017 — в 2018 сработает тоже.



Очень модно будет ходить с обновленным ПО. Так что не тяните и делайте все, как этот молодой человек. Дайте органайзерам построить ваши планы и карьеру.



Строгий стиль никогда не выйдет из моды. Даже в 2018. Рубашечка, галстук, брючки. И не слушай маму, если говорит, что не идет.


Это фото сделали не мы. Фото взято с сайта
reddit.com.

Теперь в вопросах моды ты просто космос.

Не держи это в себе!

«Полная шляпа»
перейти
Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль