Без комментариев. Кто из звезд не общается с прессой — и почему

Мы не знаем, что именно мешает звездам общаться с журналистами: назойливость, примитивные вопросы или профессиональная мизантропия. Запоминай, к кому не стоит приставать с расспросами, и не говори, что мы не предупреждали.




Грибы

Грибы весь год бомбят танцполы, но в прессе не светятся. У нас есть телефоны всех их пресс-секретарей, но каждый раз нам отвечают «Прачечная». К тому же, за них уже все сказал лирический герой песни «Тает лед»:



Хаски

Пока Хаски не взлетел как рэпер, он учился на журфаке МГУ и работал журналистом на федеральных каналах — видимо, этого хватило, чтобы побежать от СМИ в противоположную сторону. Читать рэп приятнее:



Pharaoh

Фараон вообще не любитель общаться – он напряженно относится к просьбам сфотографироваться и моментально замечает слежку (мы пробовали). Твиттер заменяет ему все интервью – лови его многозначные посты там, только будь осторожен, а если ты девочка, будь осторожна.


phar.png

Боб Дилан

Боб Дилан не общается с прессой еще с 60-х – достали однотипные вопросы журналистов и попытки выставить его идеологом социального сопротивления. Даже на вручение Нобелевской премии прессу не пустили – а чего ты ждешь от великого музыканта, чей фильм-биография называется «Меня здесь нет»?
Вот тебе лекция Боба Дилана о литературе, это гораздо интереснее стотысячного ответа на вопрос, какие струны он предпочитает.



Фрэнк Оушен

Считает, что интервью – это нездоровый образ жизни. Вот тебе песня Фрэнка «Новокаин», она в принципе примерно о том же.



The Weeknd

Какие интервью – долгое время мы не знали, как выглядит этот чувак. Теперь уже знаем: его зовут Абель и он любит секретничать.



Бейонсе

Бейонсе можно все. Ей можно не побеждать в номинациях – друзья все равно знают, кто лучший.


Можно не тратить время на общение с прессой, достаточно просто ставить свои фото на обложки журналов без интервью внутри – и молча напоминать всем, кто здесь королева пчел.

beyonce.jpg


Еще с прессой не общается математик Перельман, мистик Пелевин и звезды таджикской эстрады. Не отвлекай их тоже.

Погодите, а кто вообще дает интервью?

Ты удивишься, но многие. За месяц существования нашего буйного сайта мы успели поговорить с Иваном Дорном, Ёлкой, Еленой Темниковой, группой Pompeya и еще кое-кем — скоро узнаешь. Стей тьюнед, будут эксклюзивы.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль