Пять крутых клипов Айсултана Сеитова

#SWAG

Айсултану Сеитову 20 лет, среди его любимых клипов – последняя видеоработа Сэма Смита «Too Good at Goodbyes», клип Бейонсе «Don't Hurt Yourself», Канье Уэст «Fade». Видеоклипы самого Айсултана в любимых плэйлистах у всех нас. Если вы не видели ни одной его работы, значит, ваш интернет сломался еще в 2016 году.

Айсултан учился в Нью-Йоркской академии кино – говорит, что ему очень повезло с преподавателями. Правда, уже через полтора года учебы Айсултан забрал документы и уехал работать в Москву.  И хорошо так поработал:

1. Его самый первый клип – видео на песню Джая Миядзаки «По Ветру»:


Снято летом 2016 за 1000 долларов в Бишкеке. Над клипом было так хорошо и просто работать, что в конце произошел полный коннектингпипл:


2. Следом Айсултан снимает видео на трек Moldanazar «Жаным сол». Он работает с комнатной тоской по 90-ым и ностальгическими артефактами – фоткой Шварценеггера, ковром и радио с колесиком поиска частоты. 

Дом стоит, свет горит:


3. А дальше наступает 2017 год. Айсултан снимает один боевик за другим.

Помнишь Ивана Дорна в начале? Сначала он стеснялся:


А у Айсултана он одичал:


4. Скриптонит зовет на фестиваль Gazgolder Live, а Айсултан снимает это так, что долбаное туловище уже на нем. С этой видеоработы началось его сотрудничество с артистами лейбла Gazgolder – Бастой, Скриптонитом, T-Fest


5. Что происходит, если не заклеивать фронтальную камеру смартфона – злоумышленники пользуются вашими личными данными, а Айсултан Сеитов снимает клип для Noize MC на песню «Чайлдфри»:


Круто? И ведь 2017 еще не закончился, а значит, Айсултан еще взорвет эфиры, только почини интернет.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль