Как смотреть новый клип Тейлор Свифт End Game

#24hourparty

Тейлор Свифт выпустила новый клип, где тусуется с Future и Эдом Шираном. Осторожно, уровень дерзости превышен:



Сильнее отрывались только Элджей и Федук в «Розовом вине». Спросили у эксперта, под каким градусом воспринимать этот визуал.

Светлана Ефимовна, экскурсовод, любительница поп-музыки

Как вам это нравится? Мне очень понравилось! Вы знаете, зимой порой грустно: не хватает такой свободы. Бежишь после любимой работы в любимую рюмочную, где ждут тебя подружки. Торопишься, потеешь в дубленке, минуешь дворников и толпы бредущих офисных работяг. А потом бац и подскальзываешься. Летишь прямо на бордюр или в сугроб. И все, гулять уже не хочется. А ведь хочется, как Тейлор — прыгнуть в кабриолет к любимому мужчине и раствориться в ночном городе.



Что еще можете сказать про видео? Да тут сын просит передать, цитирую: «где-то уже этот биток был». Вы знаете, действительно, напоминает другую мою любимую песню — про зонтик. Та только злее была:



А! Еще помню лет десять назад ходили с мужем в кино на фильм с двумя красавчиками. Про полицейских, предательства и Майами. Там тоже вот эта стилистика была: ночные водные покатушки, свет фонарей уличных, съёмка такая живая. В общем, высокий стиль. Рекомендую посмотреть, но после Тейлор.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль