Три упоротые игры для твоего айпада

#MONOLOG

Залипаешь

Все играли в птиц, бегущих человечков и убивание зомби. Это понятные игры. А есть игры непонятные и крайне упоротые. Например:


Mountain

App Store
Ты гора. Ты играешь за гору. Гора играет за тебя. Иногда на горе что-то происходит, но чаще всего нет. Есть музыкальный инструмент, и если знать правильным мелодии, можно заставить небеса пролиться кровью. Или похуже что-нибудь.


Crazy Taxi

App Store
Ты таксист в Лос-Анжелесе. Подбираешь людей, включаешь The Offspring и везешь их настолько быстро, насколько сможешь. Трафик, пешеходы, безумства. Изначально игра вышла в 2000 году на «Дримкасте», но сейчас она выглядит еще лучше. Это как ГТА, только без пафоса.


Grim Fandango

App Store
Ремастеринг классического приключения о смерти. Умные диалоги, злой черный юмор и джазуха.



Мы сказали три? Вот тебе еще.


No thing

App Store
Ты курьер, ты доставляешь пакет Снежной королеве. Всё пульсирует и расслаивается. Играет ретро-музыка. Ты падаешь, ты встаёшь, ты доставляешь пакет Снежной королеве.


Bit.trip Beat

App Store
Из всех клонов «понга» и «арканоида» этот — самый пиксельный, глитчевый и затягивающий. Особенно зацените звук.


Dimensions

App Store
Ты не поверишь, но это звуковая игра, которая переносит тебя в другое измерение. Мы не до конца понимаем, как это работает, нужно как минимум попробовать.


Robot Unicorn Attack 2

App Store

Упоротая игра номер один в мире. Спасай миры (или порабощай миры?) при помощи блистательных роботов-единорогов под музыку, слишком прекрасную для этого измерения.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль