140 символов любви: Как звезды общаются с фэнами в Твиттере

На днях одному лондонскому малому крупно повезло – STORMZY предложил ему записать совместный фит. Начиналось все обычно: малой соврал матери, что работает над своим новым треком с самим STORMZY, мать поверила, малому стало стыдно. «Господи прости», написал он в своем твиттере и уже собирался в бассейн, но тут на связь вышел сам STORMZY.


«Оспаде чувак, ну ты жжешь, пришли-ка мне свой стафф в личку» – вот что увидел малой в уведомлениях твиттера.


Планы на вечер резко поменялись.



Дети быстро сообразили, как поднять деньги в интернете. Пи Дидди пока не ответил, наверное, собирает кэш.


Взрослые фэны тоже знают, как любить звезду выгодно. Жизнь Джерома Биллингема резко изменилась после того, как ему ответила Ким Кардашьян. Смотри, какая ерунда:

image1 (7).jpg

До этого твита он работал на заводе с 9 до 6, количество подписчиков его твиттера не превышало 200 человек. После ответа Ким его телефон накрылся от приходящих уведомлений, а количество подписчиков подпрыгнуло до 500 тысяч человек. Теперь он успешный онлайн-бизнесмен, зарабатывающий на промокампаниях в своем твиттере.


Рианна помогла фанату пережить расставание. Ночью он отправил ей крик души о том, как сильно страдает, а уже днем она ответила. «Да ну, ерунда, впереди море красивых девчонок», написала Рианна. Чувак тут же забыл, как зовут его бывшую.


Дмитрий Маликов общается в твиттере на любые темы, его чувство юмора вывозит любой вопрос. Смотри, как Дима разделывает мальчика из интернета.
image3 (3).png



Не все звезды такие добрые. Шер не всегда идет на сотрудничество с фанатами:

image2 (6).jpg


 Главное – не молчать. Смотри, до чего довела человека безответная любовь к Бритни Спирз.




Не теряй надежды – пиши любимому артисту все, что есть на душе. Иногда звезды отвечают, и тогда ты тоже становишься немного добрее, богаче и популярнее.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль