#ВТРЕНДЕ: Дельфин, Nothing But Thieves и Chromeo

Подойди к зеркалу, подними уставшие глаза и посмотри на себя. Чувак, ты совсем себя не бережешь. Позволь себе релакснуть – а мы подгоним идеальный саундтрек для твоего отдыха.


Mount Kimbie – You Look Certain (I’m Not So Sure)


Гитара в новом треке британского дуэта Mount Kimbie похожа на серфборд – она уносит тебя подальше от рутины и заморочек. Найди себя на волне, на вечеринке, в объятиях, а если не получается, расклей по всему городу объявления о том, что потерялся. Находят котят – обязательно найдут и тебя.

Mount Kimbie рекомендуют искать себя с друзьями:



Kimbra – Everybody Knows (Apothek Rework)


Вдвоем может быть сложнее, чем одному. Сядь один, отмотай назад на тот момент, где тебе точно было хорошо. Поставь трек на риплэй, если не сразу получилось. Разберешься в себе, и все будет нормально. Кимбра не стесняется высказываться на тему домашнего абьюза, ее видео – плюс 100 к уверенности в своих силах.

Хорошо, что у нее есть единомышленники:



Kelela – Blue light


Cвоей дебютной пластинкой и клипом Kelela дает понять, что нас ждет в будущем. Посмотри инопланетное видео Blue light и если не знаешь, куда двинуть в отпуск, выбери космос.

Космос ведь ближе, чем ты думаешь. Kelela устраивает его где угодно:




Chromeo – Juice


Настоящий мачо начинается с туфель. Бери пример с Chromeo – у него идеальные. Женщины сразу увидят в тебе родственную душу и окружат заботой. Они же знают, как тяжело на каблуках к концу дня.

Если красивые туфли не твое, Chromeo заходят к тебе с другого фланга – ты слышал их песни саундтреком к играм Need for Speed, FIFA, Forza Horizon. Ребята за развлечения для всех.



Nothing But Thieves – Particles


Высокие ноты способствуют поступлению кислорода в мозг. Nothing But Thieves дарят тебе лечебный припев – пой с ними вместе от души. Если кто скажет, что ты странноват, просто прибавь громкость. Nothing But Thieves открывали концерты Arcade Fire, Muse и Джорджа Эзры, а такие гранды не могут ошибаться.

Еще один согревающий эффект от Nothing But Thieves, все внимание на 01:27. Издалека-долго русская машина «Волга»:



Дельфин – Крики


Если остался без друга, будь как Дельфин. Пиши стихи, учись играть на бас-гитаре, раскинь руки и ноги звездочкой и так же всем представляйся.


Kedr Livanskiy – Your Name


Не забывай про терапевтический эффект дачи. Лучшие друзья, расслабленные девчонки, местные дворцы культуры – где еще ты научишься вести себя, как король? А твой дачный стиль одежды найдет путь к сердцу любого фейсконтрольщика, он же тоже отдыхал летом в деревне.

Не забудь поставить друзьям по даче.


Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль