Хуже некуда: рейтинг ужасных игр

Лаги не помешают, баги не спасут

В современном мире легко оступиться. Лайкнуть фотку красивого фейка, зафолловить уже немодного блогера или скачать американских «Молокососов» вместо британских. Мы составили список игр, в которые не нужно играть на вечеринках с друзьями — даже, если сильно попросят. Береги время и репутацию.

2b3.gif

Zelda The Wand Of Gamelon + Link: Faces of Evil

«Комната» Томми Вайсо в мире видеоигр. Игры-сёстры от Animation Magic, которые вышли в один день и умерли примерно тогда же. Графический хаос и неудобные комбинации клавиш разработчики оправдывают жёсткими рамками в бюджете и времени. Зато куски геймплея стали видео-цитатами. Можно упороться.




Lula 3D

Вопреки главному правилу квестов — думать здесь не стоит. Осторожно, тут берут собаку и разбивают ее о скалы:


Ride to Hell: Retribution

«Сыны Анархии», которые не заслужили нас. Примитивная история, квадратные бицепсы и неубиваемые враги. Единственная вещь, у которой есть пластика — чёлка главного героя.

3824c604-f04e-4bda-a8e8-88d0f6684c9c.gif

E.T.

Классика традиции клепать плохие игры по отличному кино. Лучше ещё раз глянуть «Инопланетянина» Спилберга и пустить слезу от счастья, чем от тупости геймплея. Три миллиона копий этой игры были похоронены в Нью-Мексико — у разработчиков не было места для нераспроданного тиража.

E.T-Has-Arisen.gif

Aquaman: Battle for Atlantis

Игра в стиле «Плыви и бей» по комиксу DC. Вместо супергеройского пафоса — суперские баги. Сюрпризы уже на шаге выбора персонажа, низкая дальность прорисовки и унылый файтинг, для которого не нужен разработанный комбо-лист.
    

Нарды на улице

Аккаунт в Steam можно восстановить. Респект дядек во дворе — никогда.

03755026.jpg

Скоро мы расскажем, за какими играми часов не наблюдаем. Кип ин тач.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль