15 самых ожидаемых альбомов 2019 года

2018 год подходит к концу… Каким был этот год для музыки?

Дрейк доминировал в мировых чартах с альбомом Scorpion, A Star Is Born и The Greatest Showman разошлись на саундтреки, Ариана Гранде и Little Mix превзошли себя, а Карди Би выпустила самый длинный дебютник года. Громкие возвращения Лили Аллен, Years & Years, Робин и Мэрайи Кэри, а также чумовые релизы от MNEK, Троя Сивана и Хейли Кийоко – вот такая вечеринка.

Итак, что же дальше?
Что еще мы можем хотеть после этих взрывных двенадцати месяцев?

Рианна — TBC

Рианна собирается отложить кисти для макияжа и швейный набор, чтобы вернуться на сцену со своим долгожданным девятым студийным альбомом. Известно, что поп-легенда работает над продолжением альбома Anti ещё с прошлого года. Мы знаем, что это будет двойной альбом: половина — поп, половина — регги. Ходит слушок, что дива разродится альбомом в первой половине 2019 года. Последние штрихи, не так ли, Мисс Фенти?

Ariana Grande — thank u, next

Уоу уоу, вы верите своим глазам? В 2019 на нас свалятся сразу два альбома Арианы Гранде! Поп-звезда записала свой пятый альбом thank u, next после гибели бывшего — репера Мака Миллера. Ариана ушла с головой в работу и уже в ноябре выпустила заглавный трек нового альбома... Ну, вы уже знаете.



Сначала она намекнула, что альбом выйдет до Нового года, однако массовый успех сингла отодвинул релиз. Есть вероятность, что это все же случится с нами в уходящем году, но пока миримся с текущим положением дел: сун так сун.

Kanye West — Yandhi

Сначала у нас был Yeezus, теперь нам подарят Yandhi. Грядущий альбом Канье Уэста по идее должен выкатиться к 31 декабря. I Love It уже стал одним из самых больших рэп-хитов года, шума вокруг альбома тоже достаточно.
Канье хорошо известен тем, что работает по своему собственному графику и успевает перезаписывать целые альбомы за 2 недели. Что ж, как всегда: новый альбом мы услышим только тогда, когда царь захочет, чтобы мы его услышали.



Lady Gaga — tbc

Звезда переродилась: участие Леди Гаги в фильме «Звезда родилась» вдохнуло новую жизнь в ее и без того успешную карьеру. Пока саундтрек фильма рвет топы как сингловых, так и альбомных чартов, Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта ищет обратную дорогу в поп-музыку. Говорят, что мама-монстр работает с саундпродюсером Charli XCX и Мадонны, что, безусловно, является важной новостью, но кроме этого мы мало что знаем. Ждем запах свежего мяса в чартах.



Coldplay — TBC

Coldplay... или Los Unidades? У Колдплэй был довольно тихий 2018 год до ноября.. А потом пумп — и они выкатили новую музычку под совершенно новым названием Los Unidades. Группа взяла заслуженный творческий отпуск после 3 лет гастролей, которыми неистово продвигала свой седьмой альбом. Есть подозрения, что в рукаве у них все же сидит пара белых голубей, которые нет-нет да выпорхнут в момент, когда мы меньше всего будем этого ждать.

Интересно, останется ли их новое рабочее имя разовым для Global Citizen EP 1 (который, к слову, включает совместочку с Фарреллом — E-Lo), или новый альбом будет выпущен под ним же?.. Энивей, не сомневаемся, что эти ребята всех удивят.



Lana Del Rey — Norman Fucking Rockwell

Наконец-то! У нас свидание! На нас надвигается шестой студийный альбом Ланы Дель Рей. Обведите кружочком 29 марта — именно в этот день обещают выкатить продукт коллаба Ланы с великим и могучим Джеком Антоноффым. Если судить по первым 2 песням Mariners Apartment Complex и Venice Bitch — альбом должен быть охренительным.



Selena Gomez — TBC

Прошло 84 года... Не совсем — прошло только 3, но кажется, что целая вечность. Третьим сольным альбомом Селены Гомес нас дразнили уже давно: ещё с тех пор, как в мае 2017 года прогремел сингл Bad Liar. По «семейным обстоятельствам» выпуск альбома несколько раз откладывался, но нам не давали скучать: фит-сингл Taki Taki с DJ Snake, Ozuna и Cardi B немного поддержал сердечную активность. Пока мы уцепились за него как за единственную соломинку:



Rudimental — Toast To Our Differences

Rudimental вернулись в этом году в топ с синглом These Days. Однако чуваки не спешили нас радовать — мы долго ждали момента, когда сможем услышать альбом в полном объеме. К счастью, 25 января в нас выстрелят релизом Toast to Our Differences. James Arthur, Jess Glynne, Major Lazer и Anne-Marie — это лишь некоторые из громких имен, которые появятся в треклисте Rudimental. Ждем дерзких фитов.



Bring Me The Horizon — aмo

Bring Me The Horizon вернулись со своим первым за последние 3 года альбомом. 25 января оркестр под управлением Оливера Сайкса выпустит шестой студийный альбом. Если вы думали, что чуваки беспокоятся о том, какой будет фидбэк от критиков — пфф, блестящий сингл Mantra из нового альбома наглядно демонстрирует — все в порядочке, ребята заряжены на успех.



Tom Walker — What A Time To Be Alive

Том Уокер, несомненно, один из самых энергичных прорывов 2018 года. Leave A Light On стал настоящим международным хитом, достигнув топ-10 в десятке стран (в том числе номер 1 во Франции!), и сделал его будущий лонгплей What A Time To Be Alive одним из самых ожидаемых дебютов за последнее время.



Zara Larsson — TBC

Шведская поп-дива Зара Ларссон вернулась в нашу жизнь с Ruin My Life. Зловещее название сингла не исключает того, что работа — блестящая. Мы уже предвкушаем третий студийный альбом отличницы Зары. Звезда сотрудничала с такими хитмейкерами, как Мnek, Stargate и Ty Dolla $ign, поэтому нам остается только гадать, что у нее получилось.



The Chemical Brothers — No Geography

Совсем недавно дуэт анонсировал свой новый альбом No Geography, который выйдет весной 2019 года. Альбом будет включать их последний сингл Free Yourself — это хлопушка, которая звучит в ушах еще несколько минут после взрыва.



Meghan Trainor — Treat Myself

Меган Трейнор планировала выпустить свой третий альбом Treat Myself в августе этого года, прежде чем отодвинула дату на 5 (!) месяцев. Теперь сборник из 15 треков прибудет на оленях аж 25 января. Сечёте? 15 треков! Это значит, что в дополнение к 5 уже выпущенным трекам у нас будут 10 совершенно новых. Ведь мы этого достойны!



Busted — Half Way There

Busted собираются выпустить четвертый альбом в начале 2019 года. По главному синглу Nineties уже можно сказать, что на новом альбоме они возвращаются к дерзкому рок-поп-происхождению. Потеют ладошки — не терпится услышать все сразу.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль