Cамые запоминающиеся моменты 2018 года: наши люди

Подводя музыкальные итоги года, хочется упомянуть и тех, без кого музыканты бы не становились звездами мировой величины – то есть нас, дорогих и любимых!

MTV Russia был в этом году был подвижен и энергичен, как и полагается тем, кто недавно отметил двадцатилетний юбилей: Клава Кока доехала до VMA, Артём Колесников реанимировал жанр «селфи ньюс» и стал новым ведущим 1233, Маша Миногарова и Jah Khalib засветились на сцене ЕМА в горячем Бильбао, и у нас наконец появился ведущий K-POP чарта – Юра Пак.

А теперь обо всем по порядку с толком, расстановкой и лучшими моментами года в слоумо.

MTV VMA 2018


Наша дорогая кантри-девочка с Black Star, Клавдия Вадимовна Кока посетила церемонию вручения наград MTV Video Music Awards в Нью-Йорке.



MTV EMA 2018


Историческое событие, которое войдет в анналы русского MTV: в этом году наш победитель ЕМА впервые лично посетил церемонию и прошел по красной дорожке вместе с мировыми величинами. Этим счастливчиком по результатам голосования самых преданных фанатов стал Jah Khalib:


До нынешнего года победитель смотрел премию вместе со всеми по телевизору, что, согласитесь, совсем не то же самое, что сидеть в Glam Pit с Дуа Липой:


Спасибо еще раз всем тем, кто не поленился и проголосовал за своего любимого исполнителя – и не отчаивайтесь, если ваш герой не победил. В этом году выбрать кого-то одного было особенно трудно: помимо Бахи, на EMA номинировались Монеточка, «Мы», Элджей и PHARAОH, так что борьба выдалась особенно горячей, и до последнего момента соперники шли нос к носу.

Нашим амбассадором в Бильбао стала Маша Миногарова, и мы в ней не ошиблись – Маша вкалывала на красной дорожке, транслируя церемонию в сториз и не отвлекаясь на глупости вроде мельтешащих в кадре Дуа Липы и Арианы Гранде.

View this post on Instagram

Дорогие друзья и родственники! Для тех кто пропустил или не до конца осознал после прошлого поста😅 я повторно крайне счастлива сообщить, что стала амбассадоррм MTV Россия @mtvrussia на MTV EMA 2018😭💪🏻👏🏻👏🏻 и уже нахожусь в Бильбао, и сегодня вечером побываю на той самой легендарной церемонии EMA😭❤️❤️❤️ . Я буду вести трансляции с красной дорожки (насколько мне позволит Бильбавский? Интернет) , на своём роскошном английском постараюсь поговорить с Дрейком и попытаюсь с высоты своего огромного роста не затоптать номинантку малышку Ариану Гранде😅❤️ постараюсь как можно сильнее поразить вас сториз полными Линдси Лохан и Дуа Лип! Покажу саму церемонию с места событий и , конечно, вместе узнаем кто стал лучшим артистом по версии MTV Россия😎💃🏼👏🏻👏🏻 Эксайтэд??? Тогда отправляемся на главную церемонию вместе!!!!! На МТV! . . Ну а для тех кому мало только сториз и моего телефона - в полном масштабе церемонию можно будет оценить в прямом эфире MTV Россия - сегдня 4 ноября в 23.00 . Не пропустите! Возможно покажут меня с Ники Минаж в одном кадре😆💃🏼 . . . @mtvrussia #EMA2018 #bilbao . . Фото бай @yana_chu 😎❤️

A post shared by Я Minogarova🔥🐀🔥 (@minogarova) on



Раз уж мы начали говорить о героях селфи-палки, которые стримят, не покладая рук: Артём Колесников, победитель года в драматическом жанре «улыбайтесь – это всех раздражает»:



Журналист поколения соцсетей, который доказал всем, что вот такие они, люди с микрофоном MTV – залезут к вам в душу и возьмут у нее интервью, а вы и не заметите:





Артем сменил нашу Яну на посту ведущего «12 злобных зрителей», так что увидеть его вы теперь сможете не только в поле с селфи-палкой, но и в условиях хорошо освещенной студии:



Лэйтест брейкинг ньюс: в эфире MTV появился первый в России кей-поп ведущий. Знакомьтесь, Юрий Пак, потенциальный айдол HARU.



Еще больше сюрпризов мы приготовили для вас в следующем году – оставайтесь на частоте MTV Russia.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль