НАШИ НОМИНАНТЫ НА EMA 2018 — ПОЧЕМУ ОНИ?

Голосование в номинации «Лучший артист по версии MTV Россия» открыто – выбирай лицо российской музыки этого года прямо сейчас.



Не ограничивай себя в подходах – кидай апвоуты в 2018, чтобы ни о чем не жалеть в 2019. У тебя все получится, потому что голосовать можно бесконечное количество раз.

PHARAOH

Глеб Голубин, 22 года, дружит с Сергеем Шнуровым и Александром Невзоровым, публично объясняет Юрию Дудю, что дуть вредно, а социальные роли – идея-фикс для старых.

Альбом PHUNERAL как фронтлайнер декаданса, совместные выступления с 6ix9ine, кубриковское «Сияние» в мудборде – страшно загадывать, что ждет PHARAOH дальше, но ставить на него нужно было еще вчера. Панк-рок в рурэпе – алхимическая формула стиля PHARAOH, за которой не угнаться.



Real recognize real. Голосуй, если узнал своего.

Монеточка

Лиза Гырдымова, 20 лет. Ее пластинка «Раскраски для взрослых» вышла в мае 2018 и сразу же оказалась во всех русских топах – нельзя просто взять и прекратить напевать «90», «Нимфоманку» и «Каждый раз».

Песни как русские мем-библиотеки, воскрешение «Брата», онлайн-дуэль с Земфирой и напряги в родительских чатиках – мы говорим Лизе спасибо за то, что в 2018 не было ни одного скучного дня.



Если бы тебе платили каждый раз, когда ты голосуешь за Монеточку, ты бы нанял отдел фрилансеров. Жми из любви к искусству, если Лиза лучшая.

Группа «Мы»

Группа «Мы» – это самая невероятная история взлета-2018. Группа начала год с дисбэнда и заканчивает его в статусе главного свит-поп дуэта страны. Потому что это настоящий The End of The F***ing World в музыкальной интерпретации.

Кроме того, в их клипе снялся сам Олдос Хаксли – достижение непростых смертных, достойное премии «Кастинг года».



Голосуй за группу «Мы», чтобы 2018 стал лучшим годом в их жизни.

Jah Khalib

Бахтияр Мамедов, 25 лет. Профессиональный хитмейкер, склонный к широким жестам – мы залипали на его клипе «Медина», как на историческом блокбастере. Выпустил большой лонгплей E.G.O., собирает многотысячные залы, проводит в турах 9 месяцев в году, но не забывает Дудя и родителей.

Соцнорма года и любимый русский артист афроамериканского онлайн-блока.



Голосуй за Jah Khalib, если сила за его битами.

Элджей

Алексей Узенюк, 24 года. Воскреситель прямой бочки, адепт японского хоррора и носитель самых загадочных взглядов на российской сцене. Элджей – настоящий стрельнул-специалист, пронесшийся по выделенке из районных подъездов на ключевые сцены страны.

Элджей практически не дает интервью, но благодаря Юрию Дудю и Насте Ивлеевой мы знаем: он прогрессивный человек на все триста шестьдесят.



Виси руками на кнопке ПРОГОЛОСОВАТЬ, если все, что тебе нужно – сайонара бой.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль