К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ALFA FUTURE PEOPLE на MTV: генератор флекса MC Сенечка

Скатерть-самобранка — волшебный предмет, который в любое время и в любом месте может накормить и напоить своего хозяина, достаточно только развернуть ее и произнести заветные слова: Аlfa Future People. Именно эти слова превращают заброшенный аэродром в нижегородском поселке Большое Козино в мощнейшую обитель электронной музыки. В этом году фест пройдёт 16-18 августа — пока мы находимся в предвкушении лютого российского электрофестиваля, знакомим вас с участниками лайнапа.

На проводе МС Сенечка — молодое дарование из Самары, который несет в массы старый добрый (и здесь это не фигура речи) хип-хоп и с первых секунд покоряет своей простотой и искренностью.



Представь, что ты пришел к корешу за скейтом, а попал на юбилей его отца. Мама медленно разрезает шарлотку и интересуется: Семен, ну, расскажите, откуда вы, чем занимаетесь?

Вообще я из Сызрани, но живу в Самаре уже 4 года. Я пишу музыку, иногда читаю рэп (guilty pleasure).

Кто пишет треки?

Треки пишу я сам, начиная с бита и заканчивая мастерингом. Конечно, это занимает намного больше времени, чем если бы я покупал биты, например, или если бы мои треки сводил кто-то другой, но я считаю, что никто не передаст мои идеи лучше, чем я сам.

Расскажи о своей команде.

Моя команда — это диджейка Полина, бэк-мс Алишер, мои менеджеры Егор и Ася. Конечно, самую большую работу делают именно Егор и Ася, ведь если бы не они, то сомневаюсь, что я бы вообще выпустил «Хип-хоп будни»: они так и остались бы в папке «обязательно доделать».

В Самаре ты уже узнаваемый человек?

Думаю, что про меня здесь знают, пусть и немногие. Мне кажется, что здесь знают в основном про мой первый проект.

Тебе 18 — возраст больших амбиций и чужих надежд. Родители аппрувили твое занятие хип-хопом?

Да, даже друзьям показывают. Раньше было сложнее, конечно. 

Кого слушать на AFP? Почему?

Mujuice! У него невероятная музыка. 

Кого слушать по жизни?

Gorillaz

Последний традиционный вопрос к артисту — покажи какую-нибудь крутую фотку с телефона?

photo_2019-07-25_02-14-07.jpg

По теме