АНГЕЛЫ ЧАРЛИ III: ЧТО МЫ ЗНАЕМ ПРО НОВЫЙ ФИЛЬМ

Первая весточка перезапуска голливудской франшизы про женщин-суперагентов – совместный трек Майли Сайрус, Арианы Гранде и Ланы День Рей:



Краткое содержание: Майли лижет Ариану, Лана смотрит на все это безобразие с высоты прожитых лет и использует выданные ей 30 секунд максимально эффективно.



Напомним, что в прошлый раз за саундтрек к «Ангелам Чарли» 2000 года выпуска тоже отвечали великие. Бейонсе, Келли и Мишель, грл-банда века:



Саундтрек от Арианы Гранде выйдет 1 ноября, премьеры ребута придется ждать до 15 числа:



В главных ролях девушек-шпионов – Кристен Стюарт, Наоми Скотт (Жасмин из нового «Аладдина»), Элла Балинска («Чисто Английское Убийство»), за начальство – Элизабет Бэнкс («Голодные Игры») и Патрик Стюарт (профессор Ксавьер, капитан Пикар):




Бэнкс не только сыграла одного из двух Босли, которых в прошлых версиях играли исключительно мужчины (Билл Мюррей, Рамон Родригез), но и написала сценарий и срежиссировала новый фильм, плюс появляется в конце клипа Don't call me angel:


Станет ли ребут классического шпионского сюжета новым хитом проката или наше коллективное детство нулевых снова будет унижено и оскорблено? Заменят ли плакаты с новыми «Ангелами» старых-добрых Дрю Бэрримор, Люси Лью и Камерон Диаз, затянутых в латекс?


Заметим, что все теми же вопросами задавались зрители в 2000-м, когда вышла знаменитая полнометражная экранизация сериала из 70-х:


2019 – идеальный год, чтобы перезапустить сагу о сильных женщинах, пинающих злодейские лица каблуками с вертушки, но не все этому ребуту рады.

Главная критика в соцсетях состоит в следующем: во-первых, в двадцать первом веке женщина-суперагент совсем не обязательно должна быть на каблуках и с декольте. Во-вторых, утомленные ремейками, ребутами и спин-оффами зрители просто, тупо, тщетно и мучительно хотят новых сюжетов.

Кассу «Ангелы Чарли», конечно, соберут, как и еще 5 римейков и ориджины всех ангелов по очереди – а оно нам надо?

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль