К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

АНТИДЕПРЕССАНТЫ 2.0: ИЗ МИНОРА В МАЖОР

Если хмурый день омрачен школой, универом, работой или, что еще хуже, симуляцией и того, и другого, и третьего, выход есть: берешь свой обычный плейлист и даришь бомжам у Курского. Минор должен покинуть столицу в течение 24 часов, или его смоет слезами поливочной техники.

Вскопали ютуб, чтобы собрать тебе жизнерадостный плейлист на сегодня – даже если изначально сингеры-сонграйтеры хотели передать до крайности разрушительные эмоции. Осторожно – местами странно и может влететь от олдов.

Классика саморазрушения: из минора в мажор

Держись за крест и пой бабуле на каждом новом юбилее. Саранск тебя любит.



Не советуем включать в присутствии тех, кто родился, жил и немножко умирал под «Нирвану». Зато можешь показать соседям-растаманам: на 01:38 пробивается регги – возможно, это лучшее, что мог заиграть Курт Кобейн под старость лет.



Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое. Лежа на панцирнотвердой спине, он видел, стоило ему приподнять голову, свой коричневый, выпуклый, разделенный дугообразными чешуйками живот. Звучал эмоционально устойчивый «Линкин Парк».



Еще один артефакт бурной юности, которая принесла столько проблем. Отменяем бурную юность – пообедавшая и всем довольная зрелость где-то рядом.



Двигайся, как Мик Джаггер. Аранжируй, как Кэти Перри.



Seven Nation Army в мажоре – веревочная лестница, которая пришла вытащить тебя из серотониновой ямы. Открывай ИП, поступай в институт тракторостроения, снимай свой влог на CCTV – после такого бесстыжего римейка уже не страшно.



Песня, которую никто не слышал в миноре, поэтому совершенно не важно, сильно ли она изменилась. Включи, чтобы самодостаточно кобрить в капюшоне на танцполе клуба «Тоннель», который еще на той неделе сравняли с землей.

По теме