АРИАНА ГРАНДЕ: 7 RINGS

Новое видео оправдывает наши худшие опасения: девочка совсем отбилась от рук. Мир, знакомься – Ариана Гранде, сверхновая женщина-рэпер.



Мир еще не отошел от прилипчивого хита thank u, next, который был о бывших, как подоспел новый трек – про фемдом. Внимание на розовую палитру и отсутствие мужиков в кадре. Ханна Лакс Дэвис, режиссер ВИП и лакшери-клипов, подогнала Ариане самые красивые аксессуары из фиксд прайс и самые модные платья с алиэкспресс. Теги: ажурные радовать глаз алмаз леди блестящие стразы:



Шампанское, меха, фрукты зимой не по акции: I see it, I like it, I want it, I got it, поет Ариана, и она действительно получает в последнее время все, чего хочет.



Ариана разоткровенничалась в интервью Billboard:

«Знаете, когда вы заглядываете в Tiffany's, они предлагают вам дофига шампанского. Я накатила, купила 7 колец, вернулась в студию и раздала их все, типа в знак дружбы».



Лучших подружек певицы пригласили на праздник: Victoria Monet, Tayla Parx, Alexa Luria, Courtney Chipolone, Njomza и Kaydence танцуют, красиво лежат и томно ходят в кадре. Все вместе они составляют великолепную семерку, которую Ариана оснастила одинаковыми кольцами из Tiffany после того, как рассталась со своим бойфрендом Питом Дэвидсоном в прошлом году.

Besties Before Testes!

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль