К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ДАЙДЖЕСТ АРИАНЫ ГРАНДЕ

Непросто быть молодой успешной артисткой — вокруг тебя постоянный информационный шум и истерический гам. Ариана Гранде — наша золотая девочка, поэтому мы следим за ее успехами. Новости на сегодняшний день такие:

РОЛЬ ЗЕЛЕНОЙ ФЕИ НАДЕЖДЫ

«Шучу» («Kidding») — взрывающий рамки ситкома сериал про ведущего детской передачи, смерть его сына, и про то, как ведущий с этим справляется (не очень). Создатель шоу, ответственный за особое чувство юмора и специальные эффекты из бумаги — Мишель Гондри («Вечное сияние чистого разума», «Наука сна»). Именно француз в свое время открыл драматический потенциал комедийного актера, и в «Шучу» Джим Керри выдает какой-то оскароносный космос: его персонаж и милый, и жалкий, и пугающий, и отталкивающий одновременно. Ариана Гранде вписалась в хорошее кино:



Эпизод второго сезона с камео Гранде вышел в воскресенье:



Камео певицы — зеленая фея надежды:


А вот она тусит с Джимом:


И если это появление в компании фетровых огурцов и параноидально-веселого Джима Керри недостаточно странное, то переходим к другой новости: оказывается, у Арианы есть...

ДВОЙНИК ИЗ ТИКТОКА

View this post on Instagram

You’re what I adore babe \ud83d\udc93

A post shared by Paige Niemann (@paigeniemann) on


Ее зовут Пейдж Ниманн, ей пятнадцать, она делает чудеса с помощью контуринга и мимики, а фаны Гранде прозвали ее доппельгангером певицы: в переводе с немецкого это значит двойник, но в плохом смысле — как, например, злой близнец главного героя.

Ничего объективно плохого Пейдж никому не делает, но представьте, что кто-то косплеит вас за лайки, селфится с вашими поклонниками, раздает автографы, и родная мать не отличает, кто где. Крипи, это точно.

Тест — это Ариана или Пейдж?


Пейдж получает много хейта в инстаграме, но параллельно с этим — интернет-популярность за ролики, где липсинтит персонажа актрисы из детского шоу «Sam & Cat» (2013).

Ариана уже знает о ее существовании:


«Не сомневаюсь, по жизни эта девушка милая и все дела, но это офигеть как странно — видеть, как люди пытаются влезть из своего мира в твой, лол».

Заканчиваем на хорошей ноте: в конце года Billboard назвал Ариану Гранде самой успешной артисткой декады, а NME — одной из самых характерных представителей поп-сцены десятилетия. Этому есть фактические доказательства — ее треки в сумме стримили больше других артистов: неудивительно, что где-то девочка хочет быть Арианой Гранде, но странно, что только одна.

По теме