A$AP Babushka Rocky: шмот месяца

Свежак из мира моды и самые последние тренды культурной апроприации: Фрэнк Оушен и A$AP Rocky позаимствовали фирменный лук вашей бабушки. Знакомьтесь — лучистое лицо рэпа-2019:

View this post on Instagram

FaceTimes in Babushka

A post shared by Frank (@blonded) on



А было дело так: выходят утром ребята девятого числа на работу, а на скамейке у подъезда — пожилые женщины, все в платках. Рокки так вштырило, что он даже назвал в их честь свой новый трек:



Ок, ок: этот свежий, инновационный, смелый лук взялся с прет-а-порте показов, а дизайнеры, в свою очередь, вдохновились арт-альбомами европейских фотографов, путешествующих по хорватским деревенькам в поисках аутентичных образов. Спасибо глобализации, аутентики в мире осталось не так много — рано или поздно все, что только можно представить, осядет в масс-маркете, от надписей кириллицей на кепках, до свитшотов на тридцать размеров больше, как майка-сеточка твоего соседа Степана, в которой он курит на веранде.

Первыми в новом году очнулись GUCCI, запустив линейку косынок:


Но нам, законодателям бабушка-тренда, тоже есть что предложить западным музыкантам в обход цепочки художник-модельер-показ-бутик. Советуем ребятам прислушаться — таким образом они будут на шаг впереди конкурентов в очереди на тренди шмот-2019.

Что еще наши бабушки могут предложить молодежи:

— Пояс из собачьей шерсти

vlijanie-pojasa-iz-sobachej-shersti-na-pozvonochnik.jpg

На сцене часто дует, очень много дует в гримерках — этот стильный мужской аналог корсета можно носить поверх оверсайз-майки до колен, и он гармонично разделит прямоугольник вашей спортивной фигуры надвое, обозначив плоский живот и талию.


— Хозяйственная сумка-тележка

unnamed.jpg

Удобный агрегат, чтобы возить в нем пачки денег и всякий другой стафф с трэп-хаты на трэп-хату: помещается в багажник лимузина, а еще на колесики можно поставить сбалансированные литые диски и сделать гидравлическую подвеску, чтобы тележка прыгала, как кадиллак-купе.


— Пенсионное удостоверение

novoe-pensionnoe-udostoverenie-v-2016-2017-godu.jpg


Стильная красная корочка, чтобы превышать скорость и отмазываться от копов.


— Байковый халат

873591311_w640_h640_img_2455.jpg


Яркие принты никогда не выходили из моды у смелых ребят. GUCCI все тянет с их мужскими халатами в сторону Азии, а могло бы — в сторону Евразии: крупный цветок, вертлявый огурец, мягкая шелковистая байка, лацканы и рукав две трети.


— Авоська (железная)

setka-bol-800x800.JPG


Лаконично, экологично, клубнично — но за нас уже все сказали защитники природы, так что авоська — это вчерашний вагон хайп-трейна. А вот металлическая складная авоська может служить как оружием, так и модным аксессуаром, если металл будет благородным. Внимание: лучше не делать авоську из золота, золото — мягкий металл.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль