К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Awesomeness: цифровая медиа электростанция для зумеров

Зумеры, впереди бездна: в России запустился медиабренд Awesomeness, ориентированный на поколение Z. Awesomeness — это шоу и сериалы с инфлюенсерами, блогерами, предпринимателями новой школы и всеми теми, кто достоин кино про свою жизнь прямо сейчас. «Зак и Миа», «Жуть», «Легкий как перышко» — стартовый набор сериалов Awesomeness, доступный подписчикам Paramount+ в Okko.

Инструкция по сборке:

— заходишь на Okko
— оформляешь подписку Paramount+, «Оптимум» или «Премиум»
— вьешь гнездо из пледа, ковра и свитера перед экраном
— получаешь доступ к сериалам Awesomeness и радуешься жизни

А если я не зумер?

Откроем тебе секрет — у зумеров нет правил. Поколение Z предпочитает, чтобы его прочувствовали, а не систематизировали.

Как прочувствовать зумера: 

Узнай лидеров поколения Z

Лидеры поколения Z — это лидеры мнений, инфлюенсеры, блогеры. Не стоит путать с иконами поколения Z: это огромный список селеб от Кайли Дженнер до Ларисы Гузеевой.

Вот тебе контакты самых популярных инфлюенсеров и просто gods of new world:

Киан Лоули — 13 млн. подписчиков:


Лайза Коши — 35 млн. подписчиков:


Пейтон Лист — 18 млн. подписчиков:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@cibellelevi

Публикация от PeytonList (@peytonlist)


Попробуй продукты поколения Z

Для зумеров до недавнего времени выпускалось очень мало контента. Сейчас ситуация улучшается, и в киноиндустрии появляется специальная годнота. На таких вещах обычно нет маркировок «Без ГМО», «Эко», «Vegan», «Для зумеров». Но ты помнишь, что нужно сделать — прочувствовать. Отбрось все думерское или бумерское, открой свое сердце миру и освободи свое сознание. Почувствуй молодость, посиди в ТикТоке, попробуй сдать ЕГЭ. Попробуй зумерскую еду (она такая же, как обычная). Либо просто погугли сериалы, в которых снялись инфлюенсеры из пункта выше.

Испытай стекло

Считается, что зумеры предпочитают фантастику, ужасы и аниме, а еще драму, да такую, чтобы прям вообще — то есть социальную. Мы подобрали сериалы для первого захода, но сначала дисклеймер: стекло — это когда хочется плакать. Теперь ты предупрежден.

«Зак и Миа»:Веб-драма про двух пациентов онкологического отделения. Подростки Зак и Миа борются с болезнью, им сложно представить свое будущее и сохранить надежду на счастливую жизнь. Кроме больничных будней, у этих двоих нет ничего общего, но так уж вышло что Миа — девушка мечты Зака. Шипперить и рыдать можно уже сейчас.



«Жуть»:Под лаконичным названием скрывается хоррор, в котором есть все необходимое для просмотра всей семьей: школьники-выживаки, закрытое пространство, мутанты и много крови. Началось все со взрыва на химзаводе, продолжилось чем-то нереально похожим на зомби-апокалипсис, а закончится неизвестно чем, ибо мы против спойлеров.



«Легкий как перышко»:К этому сериалу приложил руку режиссер «Американской истории ужасов» Алексис Острандер. Ситуация: пижамная вечеринка, девчонки решили поиграть в предсказания и выяснили, что пять из них погибнут одна за другой. Предсказание в скором времени исполняется, темная сила начинает охоту за выжившими, а тебе стоит достать попкорн.



Где смотреть эти сериалы, чтобы было совсем по-зумерски?

Тебе сюда:

Awesomeness в Paramount+ на Okko

По теме