К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Бан Ши-Хёк — директор BTS

Собрали подборку фактов о Бан Ши-Хёке – исполнительном директоре главной кей-поп группы BTS.

Никакого английского

Бан Ши-Хёк против того, чтобы прогибаться под изменчивый мир. Он считает, что корейский язык — не преграда мировому успеху. Кей-поп должен оставаться кей-попом.

Соцсети и эмоции — главное

Размышляя об успехе айдолов, Бан говорит о высокой активности BTS в социальных сетях: ребята общаются с фанатами и делятся личными историями. Последнее касается и музыки BTS — Ши-Хёк уверен, что эмоции и открытость крадут сердечки.

Не зовите меня Папой

Бан не любит, когда его называют отцом BTS. Во-первых, это вешает на группу ярлык «продукта». Во-вторых, Бан не женат (видимо, холостых отцов Бан не встречал).

Зовите меня Хитмэн

Ши-Хёк также известен как Хитмэн. Он является основателем музыкальной компании Big Hit (ага!) Entertainment, но корни прозвища уходят в 90-е — когда Бан продюсировал первое поколение группы g.o.d: бэнд был успешен и хорошо продавался.

Никаких герлзбэндов

В требованиях Big Hit Entertainment указано, что к прослушиванию допускаются только мужчины. Это может быть связано с провалом герлзбэнда GLAM, которым компания занималась до появления BTS. Карьера группы закончилась скандалами и арестом одной из участниц.

За информацию и вдохновение благодарим сайт k-pop.ru

По теме