К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

БИВИС И БАТТХЕД ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

2020 год — самое правильное время, чтобы снова стать тупым: 31 августа на MTV Россия состоится премьера эпизодов «Бивиса и Баттхеда», которые еще не показывали на ТВ.

Легенды поколения MTV не стареют, им по-прежнему по 15 лет, они все еще девственники, чем очень недовольны. Создатель скетчей — Майк Джадж, переводом занималась Мария Гаврилова, озвучил героев Сергей Чонишвили. Те самые люди, тот самый голос, та самая вечная классика:

«За двадцать с лишним лет два недоумка не постарели и не устарели. И это здорово, что выпадает шанс пересмотреть старые серии, снова поработать над переводом, вмешаться в ход времени. Хотя мы делали все с нуля, могу сразу успокоить фанатов – традиции остаются незыблемы. Всегда приятно, когда приходят старые знакомые. И еще приятнее, когда они наконец уходят к себе смотреть телевизор» — рассказывает Мария Гаврилова.

«БИВИС И БАТТХЕД» — ЧТО ЭТО?

Культовый мультсериал про двух диванных монстров, созданный Майком Джаджем. Мем из эпохи без интернета. Два голоса поколения 90-х. Маскоты классического MTV. Комментаторы музыкальных клипов — 100 лвл. Примерно как когда ты смотришь ютуб, а со спины подходит батя и начинает свою экспертную оценку происходящего.

Мир Бивиса и Баттхеда породил немало чудовищ, вот главные — с инструкцией к применению:

Смех

Всегда к месту как реакция на любое событие. В составленном однажды рейтинге самых известных цитат из телевидения этот смех на 66 месте из 100.

Гортанный — у Баттхеда, приятный, как электролобзик — у Бивиса, не перепутайте. 85% всех диалогов в мультфильме, он передает сотни эмоциональных интонаций и информационных единиц, но только от Бивиса к Баттхеду и наоборот:



Баклан

Как и козлодой — чисто местечковая фича российского MTV:





Диарея

Она же Дарья, одноклассница придурков, из персонажа которой потом вырастет отдельное — не менее успешное, — шоу. Не везло девочкам Дашам в 90-х:



Великий Корнхолио

Он же Большой Кукурузо: когда Бивис перевозбуждается, то натягивает майку на голову и дает волю своему альтер-эго с ярко выраженным мексиканским акцентом. Обычно ничего хорошего из этого не получается:





You're old

Произносится полным презрения голосом, когда оппонент не отвечает высоким морально-этическим критериям Баттхеда. Бивис добавляет обидное you suck, и оппонент повержен окончательно.

Мы еще посмотрим, кто теперь старый!

По теме