Белый шум vol.4: музыка, чтобы вспомнить, куда завтра идти на работу

«Белый шум», часть четвертая. За пультом — московская банда On-The-Go, любимая меломанами за безупречное качество и виртуозные трансформации стиля.


Включи их специальный хип-хоп плейлист в наушниках, отходя ко сну — проснешься завтра в самом центре ритма.

On-The-Go — московская рок-группа, уцелевшая в эпоху рэпа и к-попа

Outkast — Ms. Jackson

Макс М.: Этот трек играл из каждого утюга в 2000-м, и нельзя было его не полюбить. До сих пор обожаю тембр Андре.



Beastie Boys — Gratitude

Макс М.: Настоящая любовь к хип-хопу и рэпу началась для меня с этой команды и закончилась на ней же. Думаю, что дело в гитарах.



Rage Against The Machine — Renegades of Funk

Макс П.: Мощнейший кавер на Afrika Bambaataa, человека, стоявшего у истоков хип-хоп культуры. Песня о том, без чего этот жанр, наверное, не смог бы существовать — о свободе и самобытности.



Tyler, The Creator — I Ain't Got Time!

Макс П.: Несомненно, один из самых ярких рэп-исполнителей. Нестандартный подход к музыке, собственный голос и неиссякаемая энергия на лайвах, вот что выделяет Тайлера на фоне бесчисленных коллег.



Bad Balance — Московский Old School

Мидборн: В отрочестве, когда я еще не жил в Москве, то изучал ее исключительно по тексту этой песни. Уже через 5 лет после релиза «Города Джунглей» оказался в центре нашей родины и во всем убедился сам.



Хаски — Черным-черно

Мидборн: «Черным-черно» — одна из лучших современных баллад о любви. А Хаски — достойнейший продолжатель дела Бориса Рыжего и Николая Гумилева.



Anderson .Paak — Who R U?

Юра: Снова и снова доказывает, что всерьез и надолго ворвался на хип-хоп сцену. Узнаваемый тембр голоса, виртуозные и очень уверенные переходы с читки на пение, добавьте к этому зрелищные лайвы с фул-бэндом, на которых зачастую Брендон во время пения успевает так же виртуозно управляться с барабанной установкой.



Young Father — Holy Ghost

Юра: Этот коллектив весьма неожиданно, но при этом очень умело раздвигает рамки современного хип-хопа и R’n’B. Живые выступления группы заслуживают отдельного внимания. Сразу 3 невероятно харизматичных вокалиста на одной сцене. Такой своеобразный тройной удар — и зрительный зал взят в плен с первых секунд и до последних аккордов.



РИТМ-У (Дерево жизни) — Вещий сон

Женя: Хип-хоп — уж совсем не моя музыка в последние полгода, поэтому вот вам 2 трека из школьных времен.



63 регион — Тачка в хлам

Женя: А это совсем близкая история, учился с половиной парней в параллельных классах в школе. И было такое, что Noize MC их грел, но увы, все осталось в прошлом.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль