ГЛАВНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ MTV VMA 2019

VMA всегда дарит миру исторические лайвы. Если ты пропустил церемонию и не можешь дождаться повтора, зацени главные лайвы уже сейчас:

Missy Elliott

Расстреляла крутым попурри из своих стопроцентных хитов. Почти все из них будут в самом начале статьи Википедии о Мисси Эллиотт – это на случай твоей рэп-необразованности.



Miley Cyrus

Майли лаконично и без спецэффектов исполнила свою новую песню. Возможно, она начинает подогревать нас к новому альбому.



H.E.R.

Еще одна премьера вечера:



Lizzo

Певица боролась за внимание зрителей с огромной надувной … точкой опоры? Не знаем, что это – самоирония или брендирование, но Лиззо вышла из этой борьбы победительницей и накатила сияющую волну бодипозитива на зал.



Megan Thee Stallion

Бэдэсс рэп-сцены: Меган снова показала, что значит раскачать.
ОСТОРОЖНО: тверк



CNCO

Эти парни танцуют на синхронном расслабоне. Пуш, который точно отбился:



Shawn Mendes и Camila Cabello

Шон, конечно, хитрец – сначала выступил сольно, подразнил взволнованную публику. И лишь после этого вышел на сцену с Камилой. Все затаили дыхание: ПОЦЕЛУЮТСЯ ИЛИ НЕТ?

Не будем спойлерить всю игру огненных сердец, лучше держись за свое и смотри. Скажем только, что приз за лучший колаб они точно заслужили.





Rosalía ft. Ozuna

Не вздумай пропустить мамаситу Розалию.



J. Balvin & Bad Bunny

Не уходим от латины и смотрим мультик. Чиллимся.



Queen Latifah, Redman, Fetty Wap, Naughty By Nature & Wyclef Jean

Когда видишь столько рэп-имен в списке выступающих, знай – это будет мощно. Чуваки будто устроили баттл с крутой динамикой – зал не затихает.



Ava Max

Нашумевшая Ава Макс зашла на сцену со своим знаменитым Sweet but Psycho. Текст уже все знают.



Normani

Новая звезда R&B помогает своей подружке Ариане Гранде с балансом розового на церемонии. Внимательно смотри за ее хореографией – талант Нормани уже заметила сама Бейонсе.



Big Sean ft. A$AP Ferg

Свободные от декораций парни просто забомбили граффити на спинах подтанцовки, круто выступили и пошли дальше. Нужно ли еще что-то обьяснять?



Jonas Brothers

Семейный камбэк позволил нам скинуть лет 10, вспомнить молодость и то время, когда сериал Jonas шел по ТВ. Парни выступили на секретной концертной площадке церемонии в Эсбери-парке – переносимся за ними туда же, чтобы вместе с фанатами тянуть ручки к братьям Джонас.



Lil Nas X

Уж не думали ли вы, что Lil Nas X выйдет и исполнит Old Town Road, по совместительству песню года? Ну уж нет. Он пойдет другим путем: выступит с треком Panini, поиронизирует и переносет нас в 2079 год, где он записывает уже 3162 ремикс на Old Town Road. Этот парень серьезно настроен:



Taylor Swift

Тейлор Свифт открывала церемонию гимном равенства, а потом взяла гитару и так, как мы все любим, спела еще и Lover. Чувствуем, песню затрут до дыр на свадьбах. Достаем зажигалки.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль