САМЫЕ СЛАДКИЕ МОМЕНТЫ МИРОВОГО ТУРНЕ АРИАНЫ ГРАНДЕ

Прошлая пятница выдалась напряженной: 22 марта тысячи дрожащих от нетерпения людей стеклись к воротам нью-йоркского KeyBank Center в Баффало на третью ночь мирового турне Арианы Гранде. Полчища фанаток на каблуках цокали мимо вестибюлей, чтобы успеть сначала на Social House и Нормани, открывающих этот грандиозный вечер, а затем на саму мисс Гранде.

Рассказываем, как это было:

#1 Сдаем сумки

Беспощадные секьюрити заворачивали буквально на подходе — пройти через систему безопасности было непросто. Ариана умоляла своих поклонников отказаться от сумок ... или, по крайней мере, выбрать маленькие пластиковые. Кому-то рекомендация вкатила.


#2 Мерч


Розовый! Много розового! И господство нулевых. Кому? Зачем?

#3 Нормани

Ребята, нам нужно поговорить о Нормани. По словам Ники Минаж, Нормани «та еще сучка».

Похожая на сексуальный диско-шар, Нормани продемонстрировала свои невероятные танцевальные навыки под любимую фанатами Love Lies и ее новейший трек с 6lack — Waves. Не удивляйтесь, если Мани совсем скоро станет хедлайнером этой сцены.

View this post on Instagram

💫

A post shared by Normani (@normani) on


#4 Добро пожаловать на Тайную Вечерю

Когда Ариана наконец-то заняла центральное место в Raindrops и God Is A Woman, она снова воссоздала хореографическую Тайную Вечерю по мотивам своего лайва на MTV VMA 2018.



#5 Самые высокие сапоги

У Бейонсе есть ее купальники, у Джастина Бибера — его футболки Nirvana, у Lorde ее адики, а у Арианы? У Арианы есть ее высокие сапоги. 6 пар, если быть точными. Все ее черевички для тура созданы Версаче, а именно: сапоги из белого латекса, черного латекса, красного латекса, одним словом, всякого латекса. Зачем вообще нужны брюки?


#6 Женщина с Венеры

Несколько месяцев назад Ариана посвящала кучу сторис в Instagram ни много ни мало... Юпитеру. Тема космического пространства прекрасно сработала, когда пришло время для трека NASA или когда гигантская луна упала с потолка на Goodnight n Go.


#7 Сетлист длиною в вечность

Эта девчонка отыграла около 30 песен за ночь — это значит, что было очень мало разговоров и очень много музыки. 10 песен из Sweetener, 9 — из Thank U, Next, и кроме этого, олдскул-попурри для фанатов OG, включившее в себя треки Right There, You'll Never Know и Break Your Heart Right Back.


#8 OG-каверы

Ари не только исполнила Close To You Фрэнка Оушена, но и зажгла под My Heart Belongs To Daddy Мэрилин Монро.

#9 Без сопливых

Фэны слышали голоса Ники, Childish Gambino и Big Sean на протяжении всего шоу, но Ари ни разу не вызвала ни одного из своих знаменитых друзей на сцену. 2 вечерами ранее на концерте в Бостоне на сцене появился 2 Chainz:


#10 Рывок в кадиллаке


Да, Ариана выкатила на сцену кадиллак во время 7 Rings. Автомобиль тут же получил новое имя: Баффало!

#11 Малышка Ари

Чтобы напомнить, что Ариана блистала с самого детства, зрителям концерта показали хоум-видео с крошечной Гранде, где она выдает монолог Джима Керри из «Брюса Всемогущего» (фильм, который как раз снимался в Баффало).



#12 Еще один перфоманс

Хотя братья Николсон не присутствовали в танцевальной труппе, они все же выступили креативными режиссерами тура. Один из них снимал Ариане клип The Light Is Coming, поэтому с легкостью воссоздал музыкальное видео прямо на сцене.


#13 Социальная ответственность

Ариана пригласила некоммерческую организацию HeadCount на шоу в надежде привлечь поклонников к демократии:


#14 Щ-щедрость

Никто не посмеет заикнуться, что Ариана плохо относится к своим поклонникам. Во время Bloodline она вынесла на сцену целую коллекцию драгоценностей, чтобы поделиться ими со своими арианаторами в фэн-яме. Она даже вытащила губную помаду из лифчика и швырнула ее в толпу:

View this post on Instagram

what would y’all do if you caught her lipstick???

A post shared by arianatourvids (@arianatourvids) on


#15 Я хочу держать тебя за руку


Она вела себя, как настоящая королева, которая брала за руки своих фэнов, исполняя One Last Time. Этот трек стал гимном для ее поклонников после трагического взрыва в Манчестере во время Dangerous Woman Tour.

#16 «Thank U, Next»

После того, как фанаты проскандировали «Thank U, Next», на сцене появилась вся Sweetener-крю и вместе исполнила песню Арианы № 1. «Спасибо... следующий концерт?»

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль