ДЖАСТИН БИБЕР ВЫПУСКАЕТ АЛЬБОМ СВОИХ ТОПОВЫХ ХИТОВ

Хочешь почувствовать себя старым? Карьере Джастина Бибера в этом году исполняется 10 лет. Да, десять. Хочешь верь, хочешь нет.

Еще в 2009 году тогдашний подросток-ютюбер привлек внимание Скутера Брауна и выпустил свой первый мини-альбом My World, в который вошли любимые фэнами синглы One Time и One Less Lonely Girl. Позже было 4 студийных альбома, 4 мировых тура и 3 хита № 1: JB — бесспорный поп-король.

Чтобы отпраздновать десятилетие, новобрачный певец собирает все свои лучшие песни в сборник лучших хитов под каноническим названием The Best. Бибер пока не прокомментировал релиз, но Universal Music Japan подтверждает новость в Instagram, представив черно-белую обложку альбома и раскрыв дату его выхода: 27 февраля, за несколько дней до 25-летия поп-звезды.

jb-1547237596.png

Имея за плечами 4 альбома, Бибер, безусловно, не испытывает недостатка в материале, чтобы заполнить трек-лист альбома. Будет интересно посмотреть, использует ли он компиляцию как шанс отмазаться от новой музыки. The Sorry-хитмейкер не рассказывает о своих делишках в студии в последнее время, но в Instagram намекнул — ЧТО-ТО в процессе. После нашумевшего видео молодого поклонника, который беспокоился, что король бросит музыку на неопределенный срок, JB написал: «Милые девочки, не верьте всему, что читаете в инетике. Вы узнаете все от меня раньше, чем думаете».

Это обещание вместе с твитом Брауна (уже удаленном) о появлении #JB5 в 2019 году может означать, что скоро мы услышим свежий материал. Энивей, пляшем, потому что THE BEST Биба выкатят уже в следующем месяце!

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль