Big Russian Boss — о щитписах и мастерписах

Русский рэп, который мы не то что потеряли – мы такого еще не находили: у Биг Рашн Босса вышел эклектичный альбом из шестнадцати максимально не похожих друг на друга треков.


Бехолд!
Универсальный альбом, который необходимо скачать на флешку в машину, на телефон, на аудиокассету бабушке, выложить на стену вк любимому – каждый найдет здесь что-то свое. Мы готовы предоставить железобетонные пруфы и расклад по каждому треку от самого автора.

Не виноват (ft Ёлка)

MTV-гайд: Джаз для самых четких, джингл для новой рекламы йогурта, в которой главный герой заходит в универмаг и все начинают танцевать: покупатели, кассиры, девушка в красном платье (Елка). Если ты слушаешь это – у тебя есть вкус.

Big Russian Boss: Вообще-то изначально делал этот трек для души. Но в процессе пожаловался Лизе на х**вый вокал (свой). Она пришла на помощь и сделала из щитписа мастерпис. Видеоряд под стать песне. Все как в меме: Что слушает: мальчик – Ленинград. Мужчина – Big Russian Boss ft Елка



Что с тобой не так

MTV-гайд: Выход на традиционную территорию современного русского рэпа в его самом хорошем смысле: дисс про хейтеров, кач и телки присутствуют.

Big Russian Boss: Изначально планировал данный трек на минус композиции «Красавчик». Однако после получения исчерпывающего комментария Пимпа – «Да ну не х**** какая-то, сам на него делай», решили взять минус нашего питерского брата Чейза. Песня по задумке должна смотивировать слушателя перестать жрать с помойки и работать над собой.

Я МАШИНА

MTV-гайд: Привет, фабричные девяностые в неоновом свете! Поставьте этот трек папе в машине, он будет гудеть в пробке на всех в ритм, и будет рад.

Big Russian Boss: Классический автобиографический трек. Главный хит с альбома, судя по опросам. В процессе подготовка визуализации этого шедевра.

Высоко

MTV-гайд: Пляж, лето, тепло – и вы с мамой занимаете самые лучшие лежаки своими полотенцами, чтобы их не заняли, пока вы идете в бар за безалкогольными мохито.

Big Russian Boss: Мой личный любимчик с альбома. Легко писался куплет, очень сложно – припев (было 10 вариантов), будем дома в Майами – снимем стрит видео.

Young P&H – Только вперед

MTV-гайд: Вы с мамой возвращаетесь к своим лежакам, чтобы обнаружить, что их заняли какие-то невежливые люди. Мохито на вкус, как лимонад «Колокольчик» с крапивой.

Big Russian Boss: Пимп тут задал жару, считаю это один из самых сильных его сольников. Рома Капелла выдал крутой бит. Такое будет не стыдно исполнить на фестивале Hip-Hop MayDay в Германии.

Малибу

MTV-гайд: Элджей и Федук напряглись, остальные танцуют.

Big Russian Boss: Ностальгическая песнь о знаменитом клубе из Гта Вайс Сити. Интересное: минус этого трека изначально был написан Капеллой как тема для нашего шоу-викторины. Но мы решили распорядиться им иначе и выдали данную песнь. Всем, кто любит гулять по компьютерным мирам вместо своего гадюшника за окнами – ВЕЛКОМЕ.

(Короткий мьют) идут

MTV-гайд: Премия для тех, кто дослушал трек до конца: для граждан — до 5 тысяч рублей, должностных лиц — до 50 тысяч рублей, юридических лиц — до 500 тысяч рублей. 

Big Russian Boss: Ну а че, правда же идут. Повсюду. Мы как последний оплот института семьи (Пимп женат и у него трое детей, я женат и у меня двое детей), решили возродить старый хит группы «Чугунный Скороход» и выдать свой вариант вечной проблемы. Хочу клип на этот шедевр, но все подчиненные боятся, что (короткий мьют) закидают исками. Или яйцами. И ладно если куриными.

Слезы пацана

MTV-гайд: Выложить на страничку вк своей девушке. Так родилась любовь!

Big Russian Boss: Один мудрый человек однажды сказал: сделай трек про любовь, на альбоме должен быть такой трек. Это был Пафф, когда принес минус трека Juicy на студию Бигги. Мы тоже пересилили себя и выдали классический репчик про любовь и разбитое сердце пацана. Пишу это, и слезы капают на клавиатуру.

Красавчик

MTV-гайд: Рингтон для мобильного телефона, с лирикой, критикующей консьюмеризм.

Big Russian Boss: Это манифест нас, красивых людей. Естественный отбор, прям как по законам перинатальных центров штата Флорида.

На Амазонке

MTV-гайд: «При погоде, на природе» – исполнитель оригинальной песни про шашлычок, наверное, уже состарился и умер, но лучше оценить гений после смерти, чем никогда. Слушать, соответственно, распахнув двери шестерки на берегу озера.

Big Russian Boss: Хотели выпускать этот трек вместо «Красавчика» первым синглом с альбома, но как назло Хлеб выпустили «Шашлындос» за день до этого. А тут – классическая история, собрание всех клише и супермодный бит. Не один житель СНГ будет зачат под эту песнь в палатке. Не благодарите.

Женатый на мечте

MTV-гайд: Этот звук – фирма, но мы не вешаем бирки, ни в коем случае.

Big Russian Boss: Пимп опять что-то набалякал в микрофон, покрутил в программе крутилки и получился очередной бэнгер от Великого Сутенера.

Америка

MTV-гайд: А еще у них негров линчуют!

Big Russian Boss: У нас в Америке огромный госдолг и большие проблемы. Каждый день давят тонны нелегальных мексиканских кактусов. Поэтому мы по совету старшего брата (сейчас так модно) решили сделать трек о политике и рассказать свое видение этих проблем. А вообще я хочу съе***** из Америки, конечно.

Мужик

MTV-гайд: Поставить на день рождения братухе, когда выносите с пацанами ему вафельный торт «белочка». Осторожно, братуху может пробить на слезу, будет неудобно.

Big Russian Boss: Песня записана, когда мы были в кожаных куртках, играли в бильярд с какими-то бабами и потом ******** (ред. – представим, что катались) с ними на чоппере. А еще перед этим не мылись 3 дня.

Сегодня ночью

MTV-гайд: Слушать перед важным, долгожданным свиданием, наводя марафет у зеркального шкафа.

Big Russian Boss: Ну это мой самый нелюбимый трек с альбома, честно говоря. Хотя посмотрим, как я буду базарить после первой презентации альбома!

Я ей нравлюсь

MTV-гайд: Слушать после важного, долгожданного свидания, если оно удалось.

Big Russian Boss: Подняли очередную острую проблему современного социума, когда женщины делают поспешные выводы. Ну и еще многие из них (непорядочные) и ведутся на деньги. Да, наверное песня об этом.

День рождения

MTV-гайд: Босс и Пимп говорят сложным языком о простых вещах.
Мы не верили, что этот альбом когда-нибудь кончится, а вот же.

Big Russian Boss: Правдивая история. Всегда чувствую грусть по уходящим дням. Слушайте эту песню в дождь, потому что там можно спрятать свои слезы. Ну и с другой стороны, это приятная грусть, потому что этот трек закончится – и вновь начнется первый. Цикличность, епта.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль