#1 Billboard Hot 100: Холзи — Without Me

Как бы мы без нее жили вообще:



Таким образом наша девочка отодвигает с пика другую нашу девочку Ариану Гранде с ее шлягером thank u, next – достаточно, дайте дорогу молодым. Это первый #1 в 2019 и первый для Холзи сольный хит в США – она уже попадала на первое место с ребятами из The Chainsmokers и коллабом Closer:



Ариана Гранде откомментировала победу Холзи в духе девичьей любви и солидарности, которая нам всем так нравится, потому что мир, дружба, жвачка в этом жестоком мире шоу-бизнеса: «Покажи им всем, @iamhalsey. Ура бабий бунт-2019».

На что Холзи сдержанно ответила в своей инстастори: «И я люблю тебя, сестра. Виват всем сильным независимым женщинам в этом году, так победим»:


Without Me стал всего лишь вторым #1 у рекорд-лейбла Capitol Records – первым был Dark Horse Кэти Перри в седом мезозое пять лет назад.

«Святые из Бундока, что же это такое творится» – реагирует наша девочка на новость:


Что творится, что творится – только то, чего ты целиком и полностью заслуживаешь, Холзинька! Мы тоже тебя бабочка череп огонь:





В какой-то момент Холзи даже собралась с силами, чтобы написать личное сообщение фанатам, благодаря их за любовь и поддержку:

«#1 в топе Биллборда. Вау. Это прямо дофига, не знаю что и думать – но я такая такая такая ТАКАЯ счастливая сейчас. Эта песня была написана в тяжелый и грустный период моей жизни, а принесла мне любовь и поддержку. Даже не рассчитывала на такую ачивку, попробую еще написать более адекватно потом, что думаю. Сейчас мои мозги как вятка-автомат, только вместо белья – эмоции. На режиме «отжим». Люблю вас ужасно сильно»


Вот за что мы ее любим – не каждый артист может быть таким открытым и честным в своей музыке. Надеемся, в 2019 такого добра станет только больше!

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль