BLACKPINK анонсировали мировое турне по Европе, Америке и Австралии

Ddu-Du-Ddu-Du летит по миру:

K-Pop группа BLACKPINK официально объявила о своем мировом турне, и занесет их ни много ни мало в Северную Америку, Европу и Австралию.

Знаменитый квартет по-настоящему гремел в 2018-ом: девчонки ворвались в британские чарты (заняли очередь за Дуа Липой), став первой корейской женской группой, у которой аж 4 сингла залетели на первую строчку Billboard Digital Song Sales chart, а также первой и единственной в истории женской K-Pop-группой, долетевшей на вершин Billboard’s Emerging Artists Chart.

Воистину, тру айдолы... 



Их лейбл YG entertainment разорвал twitter новостями:


Гёрлз бэнд, который недавно объявил, что будет выступать на Coachella в этом году, в ближайшее время начинает свой тур по всей Азии и это не предел: теперь они намерены покорить весь мир.

Поклонники во всем мире ждут не дождутся своей вакцины K-Pop эндорфинов...





BLACKPINK, состоящая из Jennie, Jisoo, Liza и Rose, станет первой корейской поп-группой, которая совершит мировое турне всего с 9 песнями.

Британское концертное агентство Live Nation выкатило вчера подтвержденные даты концертов BLACKPINK в Лондоне, Берлине, Амстердаме и Барселоне. Будь бдителен, россиянин, билеты улетают, как беляши на Казанском вокзале.


Крошки родом из Азии творят историю! Не терпится увидеть, какие рекорды они побьют в следующем году.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль