К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Block Party: там, где тебя не было

Хип-хоп станция STUDIO 21, объединение Encore Squad и автобренд Jeep собрали тусовку Block Party и дропнули на постковидных меломанов волну живой музыки. 


Разбираемся, что можно рассказать о Block Party своим цифровым внукам: 

Окно в нормальную жизнь

Карантин заканчивается, пора выходить из домашней спячки. Для эффектного и легитимного выхода требуется одно важное условие — соответствовать общепринятым мерам безопасности. Вечеринка Block Party вписалась по всем правилам: зрители находились в своих личных машинах и сохраняли безопасную дистанцию, при этом дышали свежим воздухом, ловили вайб и подавали признаки жизни гудками.



Лайнап

Неполный список выступающих: НЕДРЫ, Смоки Мо, ZULUWARRIOR, BORIS REDWALL, 909 и другие. Шоу вели диджеи STUDIO 21 — Сэм, Райтраун, Юля Чинаски и ТИРЭПС. 



Локация

Парковка перед столичным комплексом «ЦСКА АРЕНА» — звучит вместительно. Приплюсуй к этому 15-метровую сцену, составленную из 30-тонных контейнеров. Небо и ряды тачек — бонусом.



Великая миссия

Вот что сказал Виктор Худошин, генеральный продюсер хип-хоп станции STUDIO 21:

«Миссия STUDIO 21 — поддерживать и развивать прогрессивную молодежную культуру в России. Учитывая сложившиеся обстоятельства и ограничение на проведение массовых мероприятий, станция постоянно ищет новые форматы взаимодействия с аудиторией. Block Party — это эксперимент, в рамках которого мы вместе с нашими парнерами смогли совместить бесплатную автовечеринку и онлайн-концерт, транслировавшийся на всю страну».


Как это было

Виктория Образцова, директор по маркетинговым коммуникациям «Европейской медиагруппы»:

«Block Party шумела далеко за пределами парковки «ЦСКА АРЕНЫ». Об уникальном событии в формате drive-in знала вся Москва — на городских медиафасадах транслировался ролик-подсказка «Включи STUDIO 21!», в котором говорилось, что присоединиться к концерту может каждый».

А если пропустил?

Необязательно иметь машину — чтобы попасть на вечеринку, можно было просто настроить радиоприемник на частоту 93.2 FM и слушать выступающих в режиме реального времени. Забыл, как пользоваться радио? Есть онлайн-трансляция, у которой собралось более миллиона зрителей ВКонтакте.

Специально для слоупоков и тех, кто хочет пережить этот момент заново: советуем заглянуть на сайт хип-хоп станции Studio 21, где будут доступны фоторепортаж и видеоверсия Block Party.

https://studio21.ru

Это только начало

А теперь мудрость дня: неважно, был ты на этой тусовке или нет, теперь твоя главная задача — ждать новой.

По теме