АРМИ отмечают день рождения Джина

Джинапокалипсис стирает с лица земли все новости поп-вселенной. Фандомы в огне — сегодня хэппенинг у Кима Сок Джина, самого старшенького из BTS. Джину исполнилось 26 лет.

Bangtan Boys в очередной раз доказали свою международную популярность — АРМИ всего мира устроили глобальный флэшмоб и сменили аву на фотографию Джина. Умножь это на мемы, коллажи, видео, поздравления и локальные вечеринки в честь кумира — и получишь коэффициент полезного действия любви к Джину. Самые крутые посты можно найти по хештегу #JinBirthdayProject и отдельно для руАРМИ #джинэпифани



BTS официально признали контент:

ппп.PNG

Джин выступил с благодарочкой:

«Привет. Это Джин. Хлоп, хлоп, хлоп. Сегодня мой день рождения, ребята. Я очень рад, что это мой день рождения. Тот факт, что это мой день рождения, делает меня счастливым, но я думаю, что я счастлив, потому что вижу, как наши АРМИ веселятся из-за моего дня рождения в твиттере и в нашем фан-кафе. Счастье ARMY — счастье для меня. Недавно мы выиграли «Дэсан», а еще награду за популярность! Я так счастлив, я действительно очень люблю награды за популярность, которые мы получаем благодаря тому, что делают для нас АРМИ. Спасибо огромное, АРМИ! Ах… Каждый год я готовил что-то, чтобы развлечь вас, но в этом году я не смог ничего подготовить, о чем сожалею. В будущем я буду работать больше, чтобы я мог всегда быть на высоте и показывать вам хороший контент. Я люблю вас. От Джина», — написал в благодарственном письме виновник беспредела.


MTV Russia присоединяется к многочисленной РуАРМИ: всем Джина на юпу, и не только сегодня!

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль