КАРДИ БИ И ДЖЕЙ ЛО В КИНО

Киноновость дня: RNB-принцесса Карди Би впервые снимется в кино вместе со звездными подружками, о которых мы расскажем ниже. Фильм запланирован на 2020, будет называться Hustlers («Стриптизерши») и расскажет простую человеческую историю о том, как тяжело приходится женщинам в сексистском мире шоу-бизнеса.


Шутка – на самом деле это будет приключенческий боевик в духе «Подруг Оушена», где банда крутых и сексапильных подружек будет обманывать противных старых богачей с Уолл Стрит. Ожидаются красивые костюмы, длинные ноги, декольте и танцевальные номера, но не для мужиков, а потому что они сами так захотели. Сценарий фильма основан на реальных событиях, о которых в 2015-ом вышел увлекательный лонгрид издания The Cut.

В ролях – Карди Би, Дженнифер Лопез, Констанс Ву («Безумно богатые азиаты»), Кеке Палмер («Ледниковый Период»), Лили Рейнхарт («Ривердейл»), и Джулия Стайлз («Декстер», «10 Причин Моей Ненависти»).


Продюсер – Дженнифер Лопез, сценарист – неожиданно Лорин Скафария, которая пишет хорошие крепкие инди-мелодрамы («Будь моим парнем на пять минут», «Ищу друга на конец света»).

Логично, что в нашем сегодняшнем киногайде – подборка фильмов о шикарных женщинах, которые танцуют.

«Шоугелз» (1995)



Такой плохой фильм, что даже хороший: чудовищная актерская игра, красивые женщины танцуют, и Агент Купер из Твин Пикс в роли аквамена. Заслуженно признан организаторами «Золотой малины» худшим фильмом девяностых. При этом со временем фильм о девочке, которая идет по головам к американской мечте, стал культовым хитом видеопроката, потому что, серьезно – это нужно видеть.

«Суспирия» (2018)



Еще один фильм о новенькой девочке, которая идет по головам к своей мечте и оказывается не так проста, как о ней думают окружающие. Местами очень страшный и отвратительно реалистичный фильм ужасов, возможно, даже придется отложить поп-корн.

«Черный Лебедь» (2010)



Еще один фильм о новенькой девочке, которая идет по головам к своей мечте и оказывается не так проста… стоп.
Нет, тут скорее наоборот: мечта идет по голове девочки, и все это упаковано в удушающий конверт раннего, страшного Аронофски («Реквием по Мечте»).

«Мулен Руж» (2001)



Выдыхаем: наконец-то красивые костюмы, блестки, перья, хореография и женщины, которые не пытаются друг друга уничтожить на сцене и вне ее. Последний великий мюзикл База Лурмана и абсолютная классика жанра.

«Чикаго» (2002)



Еще один мюзикл, где хореография ценнее, чем жизни людей. Великая роль Кэтрин Зеты-Джонс и одна из лучших ролей актрисы, которую мы знаем и любим как Бриджит Джонс. 6 «Оскаров», включая номинацию «Фильм года».

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль