ЧЕЛЛЕНЖ #БЕЗ_ЗАГЛАВОК: годовщина EXO

Как нужно встречать семилетие любимой группы? Ответ прост – в слезах. Для этого плейлиста мы выбрали для вас самые романтичные, лиричные и душещипательные песни EXO из каждого альбома. Это было сложно, но кто, если не мы? Готовим платочки и погружаемся в ностальгию.

WHAT IS LOVE

Первый миниальбом просто потряс всю индустрию корейской музыки. Началась великая эра с невероятной истории о Древе Жизни и парнях из EXO-планеты. Для многих людей открылся новый жизненный период: почти 4,5 миллиона «звездочек» (на данный момент) почувствовали, «что есть любовь».



DON’T GO

Первый полноформатный альбом, из которого можно было бы выбрать чуть ли не все треки, потому что в нем есть и Baby Don't Cry, и Peter Pan. Выбирая между ними, мы все же вернулись к DON’T GO, потому что в нем огромная концентрация той самой сплоченности, которую все фанаты EXO хранят в сердцах и берегут, терпя преграды, уже 7 лет.



FIRST SNOW

Добавили ли мы зимники? Естественно! Несмотря на то, что мы не стали отдельно рассматривать рэпак-версии, от зимников никак нельзя отказаться. Особенно от самого первого, который все эри бегут стримить в самый-самый первый снег.



MOONLIGHT

«Итак, милая, держись.
Я беспокоюсь,  что ты останешься одна,
поэтому я оставляю свой путь и следую за тобой»

У EXO и EXO-L один путь, по которому они идут вместе с 2012 года, друзья.



EL DORADO

Если на этот шедевр будет снят клип, прямо в день его релиза гарантированно случится мировой потоп, вызванный тоннами слез.



PROMISE

Ну, вы знаете…



UNFAIR

Разбавим нашу слезную историю треком из второго зимнего альбома. Выступление с ним стало почти легендарным, причем, как нам кажется, просто из-за того, что EXO достигли своего максимального уровня мимимишности и забавности. Легкая песня для передышки.



HEAVEN

Все помнят EXACT, его заглавки, этот темный концепт в Monster. Так что грустных нот, скорее, к счастью, чем к несчастью, в альбоме мало. А вот Heaven дает нам как раз тот самый романтический настрой. Плюс еще стоит добавить сюда же She`s Dreaming из рэпака.



WHAT I WANT FOR CHRISTMAS

Песня из For Life очень хорошо намекает на то, что все эри мечтают получить в подарок на Рождество. Мелодия заглавной песни из этого зимника больше подошла бы для грустной ностальгии, но челлендж есть челлендж.



WALK ON MEMORIES

Каким же «тропическим» и «чилловым» выдался The War. Все его треки суперосвежающие: а вот Walk On Memories лучше всего слушать в коллабе с шумом дождя. Кайф.



LIGHTS OUT и BEEN THROUGH

Личные фавориты редакции, между ними нельзя выбрать – и так пришлось добавлять не весь альбом Universe!





COSMIC RAILWAY

Мы не обошли стороной и японский альбом! НЕ БЛАГОДАРИТЕ!!!



OASIS

«Мы на этом бесконечном пути...
Чуть дальше, немного дальше
По этой далекой дороге.
Бегу... Я бегу...
В погоне за солнцем,
В течение долгого дня...»



Путь продолжается. За эти 7 лет было пережито многое, но ничто не сможет остановить этот бесконечный бег к солнцу, ничто не сможет победить силу EXO и EXO-L.


Let’s love.
We are one.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль