ЧЕЛЛЕНДЖ БЕЗ ЗАГЛАВОК: ОСЕННИЙ ПЛЕЙЛИСТ

Обычно #ЧЕЛЛЕНДЖ_БЕЗ_ЗАГЛАВОК полностью состоит из k-pop треков, но в этот раз мы собрали не только корейских исполнителей и не только поп-музыку. Осторожно, не споткнитесь об «О БОЖЕ ГДЕ КОРЕЙЦЫ».

CHEN – Make it count



Сразу читерство – это ост к дораме «Коснуться твоего сердца». Чисто технически не заглавка, но не входит ни в один альбом. Нельзя не добавить этот трек в осенний плейлист хотя бы потому, что Чен готовится к возвращению в октябре. По опыту с April, and a flower – есть опасения, что нас поджидает тема расставаний и раненых сердец. Никто пока не подтверждал наших ожиданий, поэтому тихо наслаждаемся легким, как утренний чай, остом. И ждем.

RM – TOKYO



Первый удар. Если хотите послушать осень так же, как шум моря в морской раковине, возьмите и приложите к уху весь свежий микстейп RM. Его главный мотив – холодный дождь, после прослушивания действительно зябнешь:

«Жизнь – слово, которое нельзя произносить,
Пепел – то, чем все мы однажды станем.
Когда наступит завтра,
Насколько оно будет другим?
Почему же слова любовь и ненависть
Звучат одинаково для меня?»

SID – Rain



От Намджуновского Токио к Японии – встречайте группу SID. Именно они сломали нашу рубрику, потому что это явно не кейпопчик. Что это, сказать сложно: SID любят экспериментировать. Судя по тому, как часто они создают треки для аниме, можно предположить, что это близко к j-rock. Давайте грустить под опенинг «Стального Алхимика» осенью.

IU – Autumn Morning



Приготовьтесь к тому, что трек разделен на две части и первая акапельная. Это ремейк песни корейской народной певицы Ян Хи Ын, записанной еще в 1991 году. Сравните:



EXO – Stay



Есть у нас такая традиция – брать зимник EXO за 2017 год и хотя бы одну его песню добавлять хоть куда-то.

Летом было сложно это сделать, осенью НАКОНЕЦ-ТО можно. Возьмем песню, под которую меньше всего хочется плакать. Спонсорами нашего позитива стала партия Сехуна и Чанеля. *навязчиво подсовывают весь Univers*

SE SO NEON – New Youth



Еще одна «некейпоп» находка, которой мы очень гордимся. Участникам этой рок-группы однажды попался в руки журнал для подростков «Новые молодые», который издавался в Корее с шестидесятых по восьмидесятые. И когда встал вопрос названия группы, музыканты уже знали ответ. Прочувствовали атмосферу? Зацените, как магичен голос вокалистки, и смело беритесь за весь альбом, потому что группа очень талантливая, будет обидно пропустить такую психоделику. 

BLACKPINK – Hope Not



Девчонок уже и не надо представлять. Кратко скажем – мы не знали, для чего такая красивая лиричная песня помещена была в супертанцевальный альбом KILL THIS LOVE, но теперь мы можем слушать ее всю осень.

Kris Wu – Tian Di



Добавим в нашу подборку c-pop, вместе с которым плейлист заодно пополнится рэпом. К Крису стоит присмотреться, ведь не зря он назвал свой альбом Antares по имени одной из самых ярких звезд в галактике. Пластинка вышла в прошлом году, когда певец начал с ноги врываться в мировые чарты и коллабить с Трэвисом Скоттом и другими важными шишками. Поддерживаем.

Agust D – so far away



Больше микстейпов!
Наше оправдание: микстейп очень удачный, и тут недавно ходили слухи, что Agust D, он же Шуга, намекал на еще один, новый, так почему бы не поностальгировать.

STANDING EGG – Starry Night



Снова ненавязчивое напоминание: ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ КОЛЛЕКТИВ СУЩЕСТВУЕТ, УДЕЛИТЕ ЕМУ ВНИМАНИЕ, ПО-БРАТСКИ.

А что вы собираетесь делать осенью? Если удариться в меланхолию, то этот плейлист вам подойдет.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль