К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Что говорили победители MTV VMA 2020

Победители MTV Video Music Awards делятся на 2 категории: те, кто начинает благодарить маму, папу, продюсера и фанатов — и те, кто от шока не знает, что сказать. Мы разобрались, что говорили победители VMA в этом году.

Лучшее альтернативное видео: Machine Gun Kelly

— Это твое, ты выиграл.

— Да ладно, серьезно?

Я принес бумажки, я подготовился.

В нормальное время вся моя банда была бы тут, поэтому я принес фоточки, чтобы они были с нами: Слим, Даб, Дре, Аш... они все тут.

Моя дочь — никогда не забуду, как позвонил ей, чтобы сказать о номинации, а она такая подожди, я как раз за тебя голосую. Это было о.....! Я так горд быть твоим отцом.

Моя тетя Барбара — покойся с миром. Я люблю тебя.

Трэвис Баркер — дооог. Люблю тебя, это была первая песня, что мы сделали вместе. Всем спасибо, что это стало возможным.

Моя красивая подружка, спасибо за липсинк и за то, что сделала все лучше, чем мы ожидали.

Лучшая группа: BTS

Эээээээй, мы бии тии эээс.

Спасибо MTV, что даете нам эту награду два года подряд. Мы будем и дальше стараться делать музыку, которая вам понравится. Спасибо.

Лучшая совместная работа: Lady Gaga

Спасибо, спасибо MTV! Это многое значит. Мы с Арианой реально сблизились благодаря «Rain on Me». Спасибо за эту награду, спасибо нашим фанатам. Мы с Арианой сестры по духу, вы знаете это. Мы обе прошли через это, мы разделим эту победу. Я люблю тебя, Ари. Когда мы были в студии, мы превратили наши слезы, которые текли ручьем, в алмазы — и я буду ценить эти бриллианты вечно. Дорогая, люблю тебя.

Лучший режиссер: Taylor Swift

Привет, это потрясающе. Это первое видео, которое я сняла сама, и я так благодарна за это. Хочу сказать спасибо команде, которая поверила в меня и работала со мной — стилисты, те, кто делал эффекты и тд. И есть две женщины, которые вдохновили меня — сказав, что я смогу срежиссировать все сама. Эти женщины — мои продюсерки Ребекка Скиннер и Джилл Хардин. Спасибо вам! Всем в индустрии спасибо, кто проголосовал за меня, и спасибо фанатам — благодаря вам индустрия голосует именно так.

Лучшее латиноамериканское видео: Maluma

Боже мой не могу поверить красота!! Спасибо, чуваки – это для вас и я буду говорить по-испански, потому что горд быть латино.

Песня года: Lady Gaga

Божечки спасибо всем вот такенное, мы с Арианой очень благодарны. Помню, когда написала слова и пела их продюсерам, и текст был — «пусть я буду иссушена, но по крайней мере буду живой, пусть идет дождь». Помню, думала — я так много плакала, что это было как поток. Тебе необязательно тонуть, даже если кажется, что выхода нет — ты все равно можешь плыть и пусть это сильный поток и волны со всех сторон накрывают, но если ты продолжишь плыть, ты выплывешь в мирный спокойный центр океана. Это огромная честь получить награду. Спасибо, номинация «Лучшая песня». Ты самая любимая, потому что мое сердце — это сердце автора песен.

Лучшее поп-видео: BTS

Cпасибо за лучший поп, VMA! Спасибо арми: это так много значит, надеемся, все в мире чувствуют нашу позитивную энергию.

Видео года: The Weeknd

Спасибо, VMA и MTV. Ла Мар Тейлор и Антон Тамми — спасибо за это видео. Мне сложно праздновать победу и наслаждаться моментом, скажу просто — справедливость для Бреоны Тейлор и Джейкоба Блейка.

Артист года: Lady Gaga

Божееее так круто. Всегда хотела быть артисткой и никем другим, помню, когда приехала в Калифорнию из Нью-Йорка и ходила на дорогие ужины с топ-менеджерами, которые хотели меня подписать и я никогда не заказывала что-то больше, чем виски или саке, если мы были в японском ресторане. Они спрашивали — почему ты не закажешь что-то еще? А я отвечала — я тут не за роллами калифорния.

Все всегда знали, кто со мной тусил, что моя миссия — нести радость и удовольствие через танцы и музыку. Я писала музыку всю жизнь и я так благодарна, что могу делать это каждый день. Спасибо за эту награду в год, когда я промотирую свой альбом, который как дневник с моими темными временами и мыслями. Вы должны верить в себя, окружать себя хорошими людьми, семьей. Моя семья тут — спасибо, семья!

Если хотите получить такую награду, не ешьте роллы калифорния.

Видео во имя добра: H.E.R.

Спасибо огромное! Не могу поверить, нет слов — мечта сбылась. Так горда быть частью этой категории: все номинанты офигенные, горжусь всеми, кто высказывается о социальной несправедливости. Спасибо моей команде — если б не вы, меня бы тут не было.

MTV Tricon Award: Lady Gaga

Спасибо!!! Я пишу музыку с детства, но никогда не могла представить себе, что когда-нибудь получу такую награду, как эта, которая объединяет в себе столько моих страстей-увлечений.

Хочу, чтобы вы знали: в молодости я многое факапила как актриса и музыкантка и хотя я отдавала многое музыкальному коммьюнити в Нью-Йорке, когда была молода, филантропия стала огромной частью моей звездной жизни и я основала фонд с моей матерью Синтией, когда взлетела. Хочу разделить эту награду со всеми, кто сегодня дома.

Подумайте о тех вещах, которые вас определяют, и наградите себя за свою храбрость. Это был сложный год для многих, но я вижу в мире триумф храбрости. Надеюсь, люди дома сегодня увидят меня с этой наградой, увидят, что я говорю — вы тоже так можете. Только потому что мы разделены сейчас и культура кажется полуживой, я знаю, что возрождение грядет и ярость поп-культура вас вдохновит, сила искусства даст вам сил. Это такая привилегия — быть вашей артисткой.

Берегите себя, высказывайте свое мнение, и может я звучу как заевшая пластинка, но носите маски — это знак уважения, спасибо.

Лучшее хип-хоп видео: Megan Thee Stallion

Спасибо, не могу поверить — это моя вторая награда. Точно не последняя. Спасибо!

Лучший новый артист: Doja Cat

Спасибо всем людям, которые мне помогли: Йеди, Лидия, мои менеджеры, хореограф, танцоры, лейбл, Питер, Джон-Мишель...

Знаю, это тяжелый год. Просто берегите себя. Кажется, я пропустила самое главное спасибо и несу чушь... Спасибо моим фанатам! Я в соцмедиа это одно — я шучу, пощу мемасики, но когда я стою тут и говорю, как благодарна вам за то, что это стало возможным — это значит очень много для меня и я не буду плакать. Люблю вас, спасибо. Спасибо, мама.

По теме