ЧТО МЫ ЗНАЕМ О BOSCO FRESH FEST 2019

Если ты читаешь эту статью, отправь ее 3 своим друзьям, иначе через 2 дня в тебе умрет меломан:

29 июня в столице пройдет Bosco Fresh Fest — фирменный фестиваль одноименного фэшн-бренда. Теперь это не просто концептуальное шоу с четким сценарием и грамотно составленным лайнапом, но целая экосистема в формате lifestyle с различными активностями, фудкортом и выставками.



Любознательные и наблюдательные участники BFF знают, что каждый год событие оседает на новых площадках, что выгодно отличает его от других отечественных фестивалей. В этом году он пройдет в Московском Дворце пионеров — памятнике советского модернизма, где в свое время воспитывали «новых людей для новой страны». Собственно, вся концепция фестиваля крутится вокруг советской эстетики, дергая за самые тонкие наши ниточки — воспоминания из детства.

И все же главное на фестивале — это музыка. Лайн-ап возглавят британцы: солистка трип-хоп проекта Moloko Ройшн Мерфи и отличник сцены Джеймс Блейк. Поддержат наши и почти наши:

Ройшн Мерфи

Ройшн Мерфи — большая любовь московских промоутеров, уже пояснившая в большом интервью для MTV за рейвы по-английски. Хочет повторить:



Джеймс Блейк

Еще недавно критики заклеймили его «грустным парнем с грустной музыкой». Высмеивания своей музыки Джеймс назвал «самой ужасной в истории стигматизацией мужчин, говорящих о своих чувствах». Меланхоличная музыка Джеймса перенесла его из мрачных лондонских дабстеп клубов и ночных автобусов в Лос-Анджелес, к коллаборациям с такими звездами, как Бейонсе, Фрэнк Оушен, Кендрик Ламар, Трэвис Скотт и Andre 3000 — последние 2 появились на его новом альбоме Assume Form. А вот свежак с Розалией:



The Retuses

The Retuses выступят на главной сцене BFF на радость всем девушкам с филологического. Если быть точнее, выступит один Миша Родионов, который молчал 5 лет и вот.



Youra

Еще в 2017 году организаторы BFF сетовали на то, что не могут позволить себе пригласить группу «Грибы». Сортед — вот вам самый съедобный гриб:



Монеточка

Девочка созрела и незаметно стала завсегдатаем самых модных фестивалей. А мы и рады.



On-The-Go

Жирный кусок российского инди-пирога. Берегите печень:



«Теория малых дел и создания нашего собственного культурного пространства должна хотя бы артистам давать возможность здесь выступить и почувствовать, что в Москве тоже есть люди, которые интересуются актуальной интересной музыкой, которые понимают, что эти артисты им тоже важны. Хотелось бы развивать это и впредь» — главный организатор феста Илья Куснирович.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль