ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ФЕСТИВАЛЕ «УСАДЬБА JAZZ»

Если ты не успел обновить карту в Гараж и продлить абик в консерваторию, не отчаивайся — восстановить культурный код, формирующий скорость работы твоих нейронов, поможет поход на культурнейшее событие предстоящего уикенда: 22 и 23 июня состоится фестиваль «Усадьба Джаз», а это значит, что у тебя есть 2 дня, чтобы залететь в последний вагон к музыкальным эстетам и высадиться с приятной толпой в музее-заповеднике Коломенское.



16!

Именно столько исполняется главному джазовому опен-эйру страны. Солидной цифре — солидный лайнап: Black Eyed Peas, Иван Дорн, группа СПЛИН, Kovacs, Азилия Бэнкс и другие артисты приедут, чтобы дать такие концерты, которых на Усадьбе Jazz еще не было.

Да, вы не ослышались, к нам едет культовое хип-хоп трио Black Eyed Peas! Если чекнете канал группы на Youtube, увидите, что пропасть между двумя последними видео бэнда — 10 лет. Столько они не выходили на связь с миром. В 2018 BEP вспомнили свои хип-хоп корни и выкатили пластинку, саунд которой напоминает о золотых 90-х с их модой на эйсид-джаз и трип-хоп. Ферги потеряли по дороге, но мастерство на месте:



Хедлайнерами главной сцены также станут британский соул-певец и гитарист Майкл Киванука и американская рэп-дива Азилия Бэнкс.

Когда-то она продавала золотые цепи посетителям джаз-клуба, теперь демонстрирует их на сцене:



Иван Дорн готовит специальную программу, чтобы втиснуться в формат. Jazzy Funky Dorn в студию!

Говорят, СПЛИН позвонили сами.
«Алло, это фестиваль? Замечательно! У нас спецпредложение!»
Что это — холодные звонки менеджера или точечное попадание — мы уже не узнаем, но такому прибавлению в команде только рады.



Джейми Каллум — самый дорогой артист по признанию организаторов (и речь идет не о нежных чувствах) — выступит на интеллектуальной площадке фестиваля «Аристократ».

Джейми — большая британская звезда.



За свинг на УJ ответственная нидерландская джаз-певица Каро Эмеральд:



Шестнадцать — это не что иное, как репетиция совершеннолетия, а значит, тусовка обещает быть жаркой. Самое время надеть свой самый легкомысленный наряд и станцевать свинг назло всем занудам! Аминь. Встретимся у входа.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль