К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ЧТО МЫ ЗНАЕМ О НОВОМ АЛЬБОМЕ THE WEEKND

Весна идет к черту. Кому нужны солнце, свежий воздух и туфта с цветением, когда тема выхода на улицу не актуальна. К счастью, The Weeknd знает все про приближающиеся ужасы одиночества и специально для нас дропнул делюкс-версию альбома «After Hours».



И новый клип:



Разбавим вторую неделю карантина новыми эмоциями и первыми галлюцинациями, ведь чего только не мерещится фрилансерам, которые путают окно с монитором. Заодно разберем альбом «After Hours» на части, чтобы понять, почему он выстрелил.

Итак, «After Hours» — это:

Человек

Чтобы представить альбом в виде человека, не нужно напрягать воображение, The Weeknd уже все придумал за нас.

«After Hours» — это парень, гуляющий по безлюдной улице в полной уверенности, что все на него смотрят. Он одет в застиранный анорак (знак внезапной любви к 80-м), у него проводные наушники и танцующая походка. Никто не знает, что у него на душе и какая музыка играет в его ушах. Но можно предположить: он пританцовывает под «In your eyes», «Blinding Lights», «Heartless» и ремиксы из второй части альбома. Дорогие саксофонные соло придают ценности его сумасшествию и как бы говорят — у нас тут нормальный альбом с широким спектром человеческих эмоций.


А у человека, кажется, истерика.



Непредсказуемость

Кто знал, что нас всех окунут во Вселенную безумца, который застрял во времени, словил пару нежданчиков, а потом ему отрубили голову? Что этот ненормальный выкинет дальше, никто не знает, и это отлично.


Стабильность

Который год The Weeknd поет про раны в сердце и проблемы с зависимостью. Это не топтание на месте, а приоритеты, просим не путать. 



Рост

У альбома уже миллиард прослушиваний на Spotify. Если The Weeknd выпустит свою валюту, можно вкладываться.


Кризис

«After Hours» — идеальный плейлист для рынка акций, где знают все об упадке и страданиях. Обладатель альбома получает возможность залипнуть в одну точку примерно на час (на тот самый час после работы).

Депрессняк

Вот мы и пришли к главному вопросу — действительно ли после альбома захочется спрятаться под кровать и зарыдать?

Да!

Пластинка делится на две части: первая рубанет дозой меланхолии, вторая — шанс на грустный дэнс. Если хочешь взбодриться, употребляй альбом по синглам. Если ты за годным рефлексированием, слушай альбом целиком.

По теме