К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ЧТО МЫ ЗНАЕМ О НОВОМ АЛЬБОМЕ TYLER, THE CREATOR?

Tyler, the Creator готовится выпустить новый альбом и уже совсем скоро. Внимательные поклонники из Лос-Анджелеса на днях рапортовали гигантский рекламный щит на бульваре Сансет, где нет ничего, кроме номера телефона и слов «Если ты потерялся, звони мне». Логотип на баннере — Columbia Records, звукозаписывающий лейбл Тайлера. Если набрать номер, услышишь записанное сообщение на автоответчике, звучащее как разговор артиста со своей мамой, плюс веселенькая музычка на фоне. Примерный диалог:

Мама Тайлера: Ты мой сладкий пирожок, я за тебя умру, сынок!
Тайлер: Спасибо, мама.
Мама Тайлера: Нет, ты что, не веришь, думаешь я брешу?
Тайлер: У тебя нет причин лгать, мама.
Мама Тайлера: Ты не просто мой сладкий пирожок, ты кебаб в сырном лавашике и золотце!
Тайлер: Спасибо, мама.

Месседж простой — если тебе плохо и ты потерялся на дороге жизни, звони маме. Не своей, так Тайлера.


Фанаты определили музычку как трек с грядущего альбома — больно похоже на классического Тайлера последних двух пластинок. Скорее всего, это либо первый сингл, либо название самого альбома:


Сам артист никак не прокомментировал билборд, поэтому ждем, пока расколется. Почему мы думаем, что это Тайлер: он выпускает альбомы с периодичностью в два года, и с момента выхода награжденного «Грэмми» IGOR прошло как раз почти два. Обычно новая запись выходит в период между апрелем и июлем, а от анонса к выходу проходит от 5 до 34 дней:


Натягиваем пастельные панамы и ждем с нетерпением:


Кстати, живьем артиста можно будет услышать на музыкальном фестивале Lollapalooza-2021. Его, Майли Сайрус, Foo Fighters и Post Malone:


А если вы забыли, кто это вообще и почему хайп, то самый свежак от артиста вышел весной — это трек для рекламы популярного напитка:

По теме