К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ЧТО МЫ ЗНАЕМ О НОВОМ ФИЛЬМЕ «ДОМ ГУЧЧИ»


Кто эти люди в зимнем, и как он заправил такой толстый свитер в штаны?

Во-первых, это называется мода, комфорт и тепло.
Во-вторых, это Леди Гага и Адам Драйвер в главных ролях экранизации документальной книги «Дом Гуччи: история убийства, сумасшествия, гламура и жадности». Режиссер — Ридли Скотт, снявший в прошлом много отличного криминала, но в последние годы занимавшийся исключительно сайфайной вселенной «Чужого». Соус — инстаграм Гаги, где сниппет грядущей роли набрал 4 миллиона лайков за 4 дня.


Реальная история была такой — осторожно, спойлеры для тех, кто не читал газеты в 1995 и ни разу не попадал на викистраницу Гуччи, когда гуглил штаны. Молодой Маурицио Гуччи вступает в наследство брендом после того, как его отец Рудольфо умирает, и под его руководством бренд тихо загибается. Этим недовольна его жена, Патриция Реджани, которой важен статус мужа. Постепенно семейные отношения под грузом социальной ответственности и кризиса модного дома загибаются, и Маурицио уходит к молодой любовнице. Патриция говорит решительное «не в мою смену» и нанимает киллера.


Конечно, самое главное в фильме — это Леди Гага-брюнетка, но судя по количеству фанарта Драйвер в стильных аутфитах конца прошлого века взволновал общественность сильнее.

Вагон подъехал, разгружай:




Несравненный оригинал:


Вживание в роль итальянского дизайнера было брутальным — вот Гага кормит Драйвера панини с панчеттой:


А вот актеру приходится носить некрасивый пиджак:


Когда мы все это увидим?

24 ноября, если все сложится хорошо и третья волна вируса не сметет съемочную площадку. Фильм уже окрестили самой модной премьерой года, и вот как мы все будем одеваться этой зимой в подражание стильным героям итальянской трагедии:





Бонус — шапка Джареда Лето:

По теме