ЧТО МЫ ЗНАЕМ О НОВОМ СЕЗОНЕ «ЧЕРНОГО ЗЕРКАЛА»

5 июня, 3 полнометражные серии, в главных ролях – певица Майли Сайрус, Эндрю Скотт (Мориарти из BBC «Шерлока») и Энтони Маки («Мстители», «Восьмая Миля»). Вот трейлер, в котором они страдают из-за гаджетов, которые всех контролируют, и киборгов, которые заполонили планету:



Что видно: герой Эндрю Скотта против мобильников, герой Энтони Маки зависает в Тиндере прямо при жене, одинокая девочка-подросток дружит с роботом-пылесосом, а Мортал Комбат в VR – это круто. Также в конце трейлера мелькают слова «любовь», «частная жизнь», «связь с другими», «секс», «семья», «работа», «жизнь после смерти» – видимо, все это понятия потеряют или окончательно изменят свой первоначальный смысл в нашем мрачном техногенном будущем.

Правда, прелесть антологии цифровых ужасов Чарли Брукера в том, что даже примерные сюжеты новых выпусков тщательно скрываются. Майли Сайрус вот молчит, как партизан – ни селфи со съемочной площадки, ничего:


Но есть теория, что история ее героини будет разворачиваться в той же части вселенной сериала, что и серия «Пятнадцать миллионов заслуг» из второго сезона – мы видим Майли выступающей в шоу, которое очень напоминает шоу талантов и сатиру на современное телевидение оттуда. Кому, как не Майли, выросшей на съемках «Ханны Монтаны», знать, каково это – быть кумиром толпы, и какую цену за это иногда приходится платить. После того, как девочка с канала Дисней созрела и сменила имидж, ее публичная жизнь стала хоррором почище Брукеровской фантазии: тверкинг на сцене MTV VMA Awards 2013 – не забудем, не простим.

Запись этого легендарного выступления можно целиком вставить в пятый сезон Черного Зеркала и никто не поморщится:



Кстати, гипнотический трек из нового трейлера – это Lonely Feelings европейского электронного дуэта LOVE SUPREME.

Новая музыка, чтобы ночами эпично стэнить бывших в соцках:

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль