ЧТО МЫ ЗНАЕМ О НОВОМ СЕЗОНЕ «РИКА И МОРТИ»

Пикл Рики всех стран, объединяйтесь: четвертый сезон самого недетского мультипликационного шоу возвращается осенью, в самый депрессивный месяц ноябрь. Надеемся, они не дотянут его до декабря и не выдадут одну-единственную серию, как крисмас спешл, что уже проделывали с нами жестокие авторы «Черного Зеркала» — мы так устали ждать и так полны надежд!


Для тех, кто не в теме — вливайтесь:

Сюжет: Главные герои сериала — подросток Морти и его дед, гениальный ученый социопат Рик. Каждая серия — это трип Рика и Морти по бескрайним просторам безумия авторов. Однажды Рик изобрел портальную пушку, с помощью которой он отправляется путешествовать между вселенными и тащит за собой своего внука. Морти составляет идеальную компанию своему эксцентричному деду, компенсируя вспыльчивость и полное отсутствие морали гения своей надоедливой правильностью и добротой. Помимо главных героев, в сериале присутствуют совершенно упоротые второстепенные персонажи, кочующие из серии в серию и просто залетевшие случайно.

Резюмируем: приключения Рика и Морти — это настоящий психоделический трип, анимационная оргия, приковавшая к экранам миллионы фанатов (в т.ч. Канье Веста).

Главные авторы проекта: 46-летний американский телевизионный сценарист и продюсер Дэн Хэрмон и 39-летний сценарист и комедиант Джастин Ройланд. Ройланд озвучивает сразу 2 главных персонажей.

Предыстория: Рик и Морти — это аллюзия на Дока Брауна и Марти МакФлая из трилогии «Назад в будущее», при этом каждая сцена буквально нашпигована прямыми и косвенными отсылками к «Игре престолов», «Футураме», «Побегу из Шоушенка», «Секретным материалам», «Безумному Максу» и другим культовым продуктам кинопроизводства. Вскоре эта гротескная пародия отправилась на полной скорости на поиски собственных приключений во времени и пространстве, с бухлом и сложными отношениями между человеком и коллективным сознанием.

Успех: «Рик и Морти» стрельнул сразу — с момента своего дебюта в 2013 году. Сериал оказался золотой жилой для Adult Swim: финал третьего сезона получил самые высокие рейтинги среди аудитории 18-24 и 18-34 лет. Джастин Ройланд, один из авторов, сказал: «Если нам в эпизоде нужен огромный голый бомж, который перекрывал бы солнце, — нет проблем, хоть пять. В этом вся прелесть «Рика и Морти»: пока другие анимационные сериалы беспокоятся о логичности истории, мы громоздим одно на другое. И расслабляемся».

ЧТО МЫ ЗНАЕМ О НОВОМ СЕЗОНЕ «РИКА И МОРТИ»

Хитовый сериал Adult Swim должен вернуться с четвертым сезоном в ноябре 2019 года. Об этом было объявлено на предварительной презентации WarnerMedia в Нью-Йорке. Премьера четвертого сезона состоится чуть позже, чем через 2 года после финала третьего — после самого большого перерыва между сезонами.



Еще в мае прошлого года было объявлено, что Adult Swim сделал авторам Рика и Морти огромный заказ на 70 серий, который докрутит сериал аж до 101 серии. Ройланд выкатил видео из Instagram, где принимает душ вместе с Ройландом: «Я должен вернуться к работе! Мы оба должны!».


На эту новость отреагировал и мистер Кардашьян: «Это самая большая новость. Это мое любимое шоу. Я видел каждый эпизод по крайней мере 5 раз каждый», — написал он в то время. Канье Вест даже пригласил Джастина Ройленда потусоваться. Ответ авторов не заставил себя ждать: чуваки кинули респект Канье, предложив ему целую серию. Увидим ли мы короля в новом сезоне — загадка, то есть одна из 100500 загадок четвертого сезона.

Таким образом, можно расслабиться — нас ждет еще множество научно-фантастических шуток. В какой-то альтернативной вселенной вы уже посмотрели четвертый сезон Рика и Морти и молитесь о пятом. Но пока вы живете в этой, у вас есть целых 70 серий, ожидающих просмотра — всего лишь через полгода.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль