ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ВЫСТАВКЕ FACES&LACES 2019

Уличные псы, задерите вверх носы, давайте скажем У выставке FACES&LACES — самому заметному событию в сфере городского стритстайла исполняется 13 лет. За это время она трансформировалась из галерейного проекта в масштабное событие, представляющее из себя квинтэссенцию уличной культуры во всех ее проявлениях.

Концепция FACES&LACES 2019 — субкультурная генетика. Что это и как это раздекодить, узнаем совсем скоро: 8 и 9 июня толпой идем на Ходынский бульвар и только потом на кремоль.

Кого слушать на FACES&LACES 2019:

Wavves



Проект Натана Уильямса представляет собой смесь дикого нойза и беззаботных солнечных мелодий. Его тексты с трудом поддаются расшифровке, хотя вращаются вокруг определенных тем (травы, скуки и пляжа), когда не случаются заезды в готическую субкультуру. Нойз мс калифорнийской заточки выступит в России впервые — надо брать.

LIL UGLY MANE

LIL UGLY MANE — самое громкое имя американца Трэвиса Миллера среди веера его ипостасей и альтер-эго. Рэпер, продюсер и адепт старого Мемфиса в звуке.



Смены аккаунтов и псевдонимов, прослушивание дэт-метала на стримах с инстафолловерами, обложки релизов как заброшенная ветка наивного изобразительного искусства, систематические солдауты и лучи респектов с Восточного побережья говорят о том, что Агли влияет здесь и сейчас: 



WIKI

Патрик Моралес, уже с 8 класса более известный как WIKI — нью-йоркский эмси, насчет величия которого в рэпе еще не договорились, но уже вовсю спорят. Железный факт, не требующий доказательств — так звучит сегодняшний Нью-Йорк: 



Это второй FACES&LACES для WIKI: в 2015 году он уже выступал тут в составе формации RATKING. 2019 — время сольных ударов: есть инфа, что в одиночку WIKI делает намного круче. 



Boulevard Depo

Вы можете знать его как второго чувака из «5 минут назад» и CHAMPAGNE SQUIRT. Однако Депо — состоявшийся феномен новой школы хип-хоп сцены: в образе поехавшего интеллектуала он лечит клауд-рэп от реальности.



Масло черного тмина



Обладает характерным вкусом и запахом: «Масло черного тмина» сводит вместе трип-хоп, рэп и джаз при максимально загадочных условиях. Повод проверить, как студийная магия поведет себя живьем перед большой аудиторией.

SSSHHHIIITTT!!!



Молодые фронтмены родом из Ростова, которые уже выиграли свой музыкальный стул на гаражной сцене. Тот случай, когда все просто и понятно: тебе 21, жизнь — дерьмо, ты ищешь свет, но лампочка так высоко. Эмоционально и честно — как и положено, когда ты только выплыл из пубертата.

ЗАЛПОМ

Русское гудельное собрание в сопровождении оркестра. Короткое пособие по прослушиванию их музыки от самой группы, которое, скорее всего, зайдет и на выставке:

— Разложить перед собой предметы приметной утвари, сакраментально помогающей в повседневной жизни; 

— Мысленно пройти по частям тела; 

— Осознать и почувствовать снизу вверх: ступни; голеностоп; икры; колени; бедра; таз; пах; ягодицы; живот; ладони; предплечья; локти; грудь; шею; нос; уши; концы волос.



555ТРАКС555

555ТРАКС555 работает над уничтожением смысла выходить из дома: текстовая фракталочка и кружочки в телеграме не отпустят тебя живым на улицу. Продолжаем движение от новой школы рурэпа в прекрасное далеко, где никогда не покупают биты и лайки:



Працтал Фрактал

Злобный и пугающий вайб старого грязного южного звучания 90-х.
Миксуя то, что было забыто, и то, что еще не стало модным, «Працтал Фрактал» украсят своим демо любой подъезд и парковку:



Не упусти шанс приобщиться к субкультурной генетике Москвы и забирай свои билеты на сайте выставки. Тебя ждут: 

https://2019.faceslaces.com/

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль